したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双

13 ◆hCHNY2GnWQ:2012/07/12(木) 22:50:37 ID:w.OycBSI0
突然声をかけられたモララーは、普段ならあり得ないような声を出して飛びのいた。
いつの間にか、目の前にはトソンが立っていたのだ。

(; ・∀・)「ど、どうしたの? みんなは?」

(゚、゚トソン「忘れ物を取りに、と言って一旦戻ってきただけです。すぐに戻りますよ
     あ、あと勝手に入ったわけではなく、ノックもしましたし何度か声はかけていたんですが……」

(; ・∀・)「そうなんだ……気づかなくてゴメン」

(゚、゚トソン「いえ……」

(; ・∀・)「……」

(゚、゚トソン「……」

沈黙が訪れる。
忘れ物を取りに来たなら、さっさとそれを取って戻ればいいじゃないか。

……と無粋なことを考えてしまうが、モララーはその言い訳が本心でないことはとっくに気づいている。

そもそも、外へ出て行ったのですら大した理由もないピクニックなんだ。
何を忘れるものがあるのだ。
トソンは、モララーに何かを言いに戻ってきた。それぐらいは、鈍感であるモララーだってわかっていた。

しかし、中々口を開かないトソンに対してモララーは出方を窺う以外に対処法がなかったのだ。
ただ、ベッドに腰をかけたまま俯いて固まるだけ。

(゚、゚トソン「あの、隣、良いですか?」

( ・∀・)「……どうぞ」

腰を少しズラして、座るスペースをモララーは作る。
その行動に対し、トソンは軽くお礼を言ってから、失礼しますと小さく言いモララーの横へ移動した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板