したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双

113名も無きAAのようです:2020/11/14(土) 20:54:33 ID:aUR6lmzc0
(゚、゚トソン「成績は順位が出てるんだよね? 何位だったの?」

優しくトソンが尋ねると、ツンは嫌そうな顔をして証書を見せた。
そこには、『五位』の意味と取れる内容が書かれていたのだ。

(*゚∀゚)「おぉ、五番? すげーじゃん!」

ξ-⊿-)ξ=3「私は一位合格するつもりで、これまで頑張ってきたのよ。
       結果がこれじゃ、納得いかないわ」

(´・ω・`)「実技試験では負けてたんだけどね。筆記試験の方での差が大きくて
      それで、ボクの方が勝ってただけさ」

ξ#゚⊿゚)ξ「わざわざ解説しないでよ! 大体、その筆記試験でも
      最後の大問の計算ミスなだけじゃない!」

(´・ω・`)「そのミスが、こうして結果として出ているんだから
      仕方ないだろう?」

ξ#゚⊿゚)ξ「ムキー! もう一回やったら、絶対私が勝つんだから!」

(´-ω-`)「試験も実戦も同じだよ。次はないもんさ」

ξ#゚⊿゚)ξm9て「部隊に入ったら、絶対遅れはとらないからね!
        今のうち、せいぜい優越感に浸ってるといいわ!」

(´・ω・`)「ははは。受けて立つよ」

( ^ω^)「おっおっww 二人とも、元気だおねぇ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板