したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・) 夢都市のようです (゚、゚トソン

17名も無きAAのようです:2012/05/03(木) 16:27:17 ID:pjD1kZAc0

トソンは、彼のいうとおり、怪しくないとわざわざいう人間程確かに怪しいな、と納得しかけ、
けれどすぐに我に帰ると、自分は絶対に怪しくないからと男の子両肩を掴んで、
やや怯えた顔をする男の子にしっかり目の高さと目線を合わせて説明した。

が、男の子はトソンに掴まれた自分の肩と、トソンを見比べると、おずおずと口を開いて――

( ><)「も……もしかして」

(;><)「しょたこ(゚、゚;トソン「違いますから!」

何かとんでもない誤解が生まれよかけたのを、トソンは必死で遮った。

( ><)「……違うんですか?」

(゚、゚;トソン「違いますから! 私が好きなのは歳は30歳以上で背が3m以上のムキムキマッチョな男性ですから!」

(;><)そ「えぇ!?」

必死のあまり自分でもありえないと思う嘘が口から飛び出たが、
男の子が細い目をほんの一瞬見開き、「へぇ……」と気の抜けたような声を漏らしたのを見た限り、
どうやら信じてもらえたらしい。
まだ少し身構えてはいるけれど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板