したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです

21第119話 ◆azwd/t2EpE:2012/01/16(月) 09:56:13 ID:/OgetcPg0
( ФωФ)「それにしても、一言くらい見送りの言葉を言わせてほしいところでありました」

(个△个)「ホントですよ! 僕が明日ぽっくり死んじゃったらどうするんですか! 死んでも死に切れません!」

/ ゚、。 /「ルシファー何その理由……」

( ^ω^)「みんな……」

まだ払暁を迎えたばかりで、多くの兵は寝床で夢の中だろう。
 どうやら、自分が早朝に出ていくことは見抜かれていたらしい。

そもそも、昨日まではヴィップ城にいなかった者もいる。
 自分を送り出すために、わざわざ帰ってきてくれたのか。

黙って出て行きたかったわけではない。
 決戦の日まで、まだ日を残している状態で、しかも早朝に出ようとした理由は、特になかった。
 何となくだった。

ただ、理由のない行動を読まれていたことには、苦笑するしかなかった。
 さすがに皆、何十万という兵のなかから選ばれた男たちなだけはある。
 あるいは自分が分かりやすい男なのだろうか。

( ^ω^)「黙って行こうとしてすみませんお。皆さん、ありがとうございますだお」

<ヽ`∀´>「大丈夫ニダ、分かってるニダ」

(;^ω^)「お?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板