したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)_______のようです

248 ◆6Ugj38o7Xg:2012/11/16(金) 02:35:57 ID:.wU4MnIE0

『やはりこうだ、やはりそうだ!! これが人間というものだよなぁ!!!』

『だから私も、お前たちが同胞に対してするように、人間と、それに組する物を殺すよ』


告げて、鳥の全身を青い光が衣のように包んだ。
そして行く道に光の粒子を残しながら、再び空へと昇った。


声は遠いが、言葉はまだ続く。


『横の大きい方、そんな人の姿の真似はやめて、考え直したほうがいい』

『でなければお前もいつか、こういう人間に殺されてしまうぞ!?』

『もっとも――――今この場で、死んでしまうかもしれんがなあああああああああああ!!!』

鳥は空中にて縦に旋回し、内藤たちへと向けて飛翔した。
巨体とは思えないほど速く、そして縦横無尽で、

そして、空から内藤たちへと向けて翼を振るった、
すると無数の青く輝く羽根がばらまかれ、まっすぐに地表を穿つ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板