したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニコニコMUGENwikiスレその10

97MUGEN名無しさん:2011/12/04(日) 11:54:47 ID:yZO2pjEQ
>>93>>94
正直分かれててもいいとは思う。
キャラ紹介のガンダムとかウルトラマンの部分を見れば分かるけど、キャラ紹介4のウルトラマンのリストからキャラ紹介2のウルトラマンのリストへのリンクと逆のリンクが貼られてる。
この形式なら分かれててもたいして調べにくいとは思わない。
ジョジョとかドラゴンボールのキャラ紹介4からキャラ紹介1へのリンクが無いとか、どっちのリンクも無いゴジラとかは調べにくいけど、
ここら辺はまた新しくガンダムみたいにリンクを追加すればいいと思う。

後、ガンダムとかゴジラ系の場合は、格ゲー由来とそれ以外由来で外見にかなり違いがあるから、分けてる方が動画だけ見た人には探しやすい(SDのスパロボ出身とリアル頭身の格ゲー出身W勢とか)。
それと、性能が格ゲーよりのキャラがいるかとかもそこに大きく左右されやすいから、分けといた方が格ゲー出身のキャラを探したい人には便利。
一応そういう利点もある上、原作から探しに来た人の利便性のかなりの部分はガンダムみたいにリンク貼るだけでなんとかなるなら、無理にまとめない方が手間も楽で便利だと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板