したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【シンジ】mugenwikiの記述がダメなのを修正スレ

316削除している側の編集者 ◆phw0yL20Wk:2016/09/09(金) 07:56:45 ID:HnxPHb5g
>>312
あなたが指摘しているように、『不愉快な人はこれでも不愉快なんだよ、だってエースのページなのにゾフィーを馬鹿にしてるんだから』というのが理由として理解しやすいかと思います。
ここはウルトラマンエースのページであって、エースの説明ならともかくコスモスを馬鹿にする記述を書くためのページではないと考えているから、コスモスを馬鹿にする記述を消したいのです。
エースのページのゾフィーを馬鹿にするネタは消さないのか?という問いに関しましては、自分は気付いた問題箇所の修正しやすそうな部分から修正していくので、まず気付いたコスモスの記述から直そうとしたと回答します。
>>311でお答えしていますように、全てのページの全ての記述にまで同じ基準を適用して自治しようなどとは考えていませんし、そんな知識や時間もありません。そこまで自分には高い理想もそれを実現する能力もありません。
それでも気付いた問題箇所については直した方が少しでも良くなるだろうと考えて、自分が気づいて自分の知識と能力で直せそうな箇所から少しづつ修正していっているわけです。エースのページのゾフィーを馬鹿にする記述は存在を知りませんでしたし、直しておいた方がいいとは思いますが、直しにくそうに見えるので自分は他の気になった箇所を優先するだろうなとは思います。
誤解を招かないように言っておくと、ゾフィーのページのゾフィーのネタ要素とかに関しては、MUGENキャラの特殊カラーなどのネタの元として必要になるのでフォローを付けて残すべきだと思っています。エースのページにあるゾフィーやコスモスを馬鹿にする記述を不要だと考えています。

>>314
自分の記述本位なのではなく、デメリットがあると考えたからコメントアウトで指摘した上で削除しましたし、コメントアウトでの議論も長引いたので一方的に削除せずに是非を決めるためにこうして議論しに来ました。>>311で述べているように自治しようなどとは考えておりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板