したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント優先スレ

87波旬/出口町 入江:2011/06/06(月) 21:28:01 ID:???
>>86
「あはははははっ! やっぱり愉しいなぁ・・・欲しいものを壊すのはさぁ!!」

犬御の拳が、硬い音を立てて空中で静止する。
 犬御の拳を阻んだそれは・・・あろう事か犬神の赤い結界だった!!

「あはははははははははっ! ザマァ見ろ!! 結局お前等は、欲しいものなんて何にも手に入らないんだよぉ!!」

高らかと上がる、悪質な笑い声。
 ジリジリと火花を上げる結界越しに犬御に語りかける波旬。
 左手で掴んだ和戌の首からいっそう大きな煙が上がった。

「わかるかい? これが強さだ! 私は誰よりも優れているんだから!!」

あまりの気持ちの昂ぶりに、障壁に僅かなヒビが入っていくことに気付かなかった。

「私が欲しくて、手に入らないものなんて無いんだぁああああ!!!」

完成した針山、文字通りの地獄絵図。
 なれない身体での発動に出口町は消耗し、薙刀を杖のようにして体重を預けた。

「ふぅー、ふぅー・・・あ、ははは! やった!! 仕留めた!!」

身動きの出来ない敵たちを前にして、出口町ははしゃぐ。
 その眼は完全に紫濁し、本来の意義を見失ったようでも在った。

「やっぱり紫狂は強いんだ! 幸せな奴等やまともな奴等なんかに負けないんだぁ!!」

しかし、はしゃぐその両目から。
 不意に涙が零れ落ちているのに気付き、僅かに驚く。

「あ、あれ・・・なんでだろう? あ、あははははは・・・バンザーイ」

ただただ濁った瞳で、乾いた勝利を歓喜していた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板