したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イベント優先スレ

105窮奇:2011/06/13(月) 18:05:30 ID:???
>>104

貫いた感触、魂や想いを折れるあの確かな手応え。
 勝利を確信してもいいはずなのに、それでもキャンドルを持ったまま、織理陽狐の目から瞳を逸らさなかった。

虚ろな表情、逆心で探るまでも無い・・・魂の奥底から何かが頭を擡げる光景。
 確実に折れたはず、確実に反転したはず、確実に転生し生まれ変わったはず。

だが・・・それでも彼は幸せになろうと言った。
 共に幸せでありたいと言った!

「な、なんで・・・だ。なんで魂と存在を根こそぎひっくり返されて! そんなことが言えるんだ!?」

キャンドルを持つ手にも力が篭るが、それ以上押し貫くようなことはせず。
 ただお互いに持ち合い、向き合ったままの体勢で怒鳴りかけた。

「幸せを望む存在じゃなかったのか? そういう妖怪じゃなかったのか!?
 私と正反対だったキミを逆転させた今! キミと私の何が違うって言うんだ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板