したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ソロール用スレ

266失いたくないもの 2/2:2012/10/31(水) 13:39:36 ID:???
『それで、お前が迷っちまってあの猿と出くわしたってか?
……十夜、お前自分がどれだけ危険な事をしてたのか、わかってるのかよ!いつも俺が助けに行けるとは限らねえんだぞ!それに助けに行けたとしても、相手に勝てるとは限らねえし、お前を連れて逃げられるとも限らねえんだぞ!今回だって、波洵がいなかったらヤバかっただろう!?』

「七郎……本当にごめんなさい……」

十夜は、目に涙を浮かべながら謝った。

『……まあ、今回は助かったんだ。お前が戻って来てくれて助かったって面もあるしな……
ただ、今度から本当に無茶はするなよ。』

そう言った七郎の顔は、いつもの優しい表情に戻っていた。

「うん……ごめんね七郎。」

『もう、謝んなくていいって。それより、お前そろそろ飯の時間だろ?行って来いよ。あまり遅いと十夜の母さん心配するぞ?』

「あ、そうだった。じゃあ、七郎。また後で」

『ああ。あと、ついでに飯食い終わったらでいいから俺の味噌頼むわ。』

「うん、わかった。」

そうして、十夜は自分の部屋から出て行った。部屋に残った七郎は、腰掛けていたベッドにそのまま寝そべり――

『……本当に無茶はするなよな。相棒を失うってのは辛ぇんだぞ。』

――静かに呟いた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板