したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【とにかく】垢髭スレ2【最強】

619パンピー:2005/12/29(木) 02:51:03
そういえば。闘劇魂Vol2を読んでみました。
誤植が酷いってのは恒例ですか。
トキのキャラ紹介が途中で途切れてたり。

ランクのほうはすでにトキが最強って評価ですね。次にレイとかサウザー、ケンシロウ。
シンも強いというかマミヤ以外全員糞キャラだよ!
ハート様は一撃性能とブーストがないってことで最弱だとか。
似たような理由でラオウもブービー。
マミヤ?いたっけ。

次にギルティ。
小川氏を始め、kaqn氏、コイチ氏、有坂氏、芋氏など名だたる有名人の方々が各キャラ評価をぶっちゃけてましたね。
カイ・・・スーパースタンエッジ略してSスタンエッジ出してるだけで強いよ。
小川氏もキャラ替えしましたしね(^ω^)

バイケン・・・立ち回りキャラが火力キャラになってどうするの?
ディズィー・・・どう見てもただの話し相手です。まさか話し相手の性質をいじったらここまで弱くなるとは・・
エディ・・・最弱ライン候補。伸びる要素がない絞りかす。青リロエディだけ本物エディ。←小川氏コメント。
スレイヤー・・・糞火力は健在。理不尽な要素がなくなり立ち回りキャラに。読み合いしようぜ!
ロボカイ・・・ポンコツになったではないか。昇竜無敵返せ。

覚えてる範囲でこんなこと書いてました。
闘劇前だってのにずいぶんはっちゃけましたね。
まぁそれほどスラッシュに略

意外だったのはキャラランクで髭がぴたり中間に位置していること。
ミリアも同位置です。
髭頑張って欲しいですねぇ。そして髭動画を私に。

話し変わって今日は電子の神霊様と久しぶりにお会いできたのでギルティやってみたり。
2HSの糞強化で髭は立ち回りキャラとかいうのなら、こんなのっ!いらないっ!

マキシムを見渡して思う。見渡す限り糞の山だと。

・・・それもありますが、人も物も移ろい変わっていくんだと思ったり。
顧みるのは師走だからでしょうかね。

俺は髭使いになれたんだろうかなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板