したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[機体] フルアーマー・ガンダム Part.1

1EXVSOB@名無し (ワッチョイ b465-2c3f):2023/07/20(木) 14:00:57 ID:let6jZLU00
次スレは>>950、又は以降気付いた人で

727EXVSOB@名無し (スプー c878-59af):2023/09/23(土) 19:31:40 ID:Vg..t5zYSd
ヴァダールに草

728EXVSOB@名無し (スプー e377-2935):2023/09/23(土) 19:32:54 ID:6YApe67QSd
このキャラじゃ上方でもなきゃどう足掻いても勝てないって素直に認めりゃいいのに

729EXVSOB@名無し (ワッチョイ a8c4-f4c7):2023/09/24(日) 00:58:04 ID:2Zgdni3Y00
フルセとギス3に張り付かれて余裕な低コいたらヤバいから

730EXVSOB@名無し (ワッチョイ d41a-aeca):2023/09/25(月) 20:35:17 ID:f3Yy7FN.00
フリマ帯で久しぶりに10連記念書き込み
後衛寄りの癖にイケるって思ったらサッカー小僧だろうがヴィダールだろうが狩りまくれるのがFAの良いとこだな
やっぱこのゲームは機体相性とかどうでも良いわ
格ゲーみたいにストイックにやり込んでる奴全然いないもんな

731EXVSOB@名無し (アウアウ 3197-aeca):2023/09/26(火) 00:59:52 ID:cCgw0Xj2Sa
フリマでそれだけイキれるのゲーム楽しんでそうで羨ましい

732EXVSOB@名無し (スプー a572-2935):2023/09/26(火) 01:06:43 ID:XQjJ2Y0sSd
このキャラで勝てる奴ってゲーム分かってない雑魚しか居ないわ

733EXVSOB@名無し (ワッチョイ d41a-aeca):2023/09/26(火) 06:16:35 ID:f3Yy7FN.00
フリマ帯って言い方が悪かったか
ランクマのACEね

734EXVSOB@名無し (アウアウ 8a5d-6b20):2023/09/26(火) 07:34:16 ID:M4cT5VR6Sa
相性とか関係ないとか言える時点で
このゲーム浅くしかやってなくね?

ほんとは10連も出来てないんだろ???

735EXVSOB@名無し (ワッチョイ d41a-aeca):2023/09/26(火) 09:34:39 ID:f3Yy7FN.00
関係ないなんて書いてないが・・・
読解力が浅過ぎて笑った

736EXVSOB@名無し (スプー 35bb-59af):2023/09/26(火) 11:12:14 ID:wdz6ZTtASd
スカイをダイバーとか言っちゃう奴が読解力とか言っても…

737EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1c0e-1328):2023/09/26(火) 11:15:04 ID:T3akevfA00
フリマ帯とかいうやつやしおもちゃやん

738EXVSOB@名無し (スプー 036d-aeca):2023/09/26(火) 11:55:58 ID:ZLcfJsckSd
ace帯で10連がそんなに気に障ったのか

739EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 65d8-9c85):2023/09/26(火) 11:58:43 ID:J7As59JoMM
そうだぞ
だからもっとお前のこときかせてw

740EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1c0e-1328):2023/09/26(火) 11:59:15 ID:T3akevfA00
恥の上塗りである

後半へ〜続くッ

741EXVSOB@名無し (アウアウ 8741-5966):2023/09/26(火) 12:00:35 ID:BlvLL/XASa
フリマ帯は初耳だわ
ちょっと前に話題になった造語症?

742EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1c0e-1328):2023/09/26(火) 12:04:26 ID:T3akevfA00
フリマ帯でX検索したら英傑大戦とワンダーランドウォーズでてきたわ
招待表したね

743EXVSOB@名無し (スプー 036d-aeca):2023/09/26(火) 12:06:33 ID:ZLcfJsckSd
>>741
ランクでマッチング決まる対戦ゲームだと普通に使われてるで

744EXVSOB@名無し (オッペケ 9fe9-a68f):2023/09/26(火) 12:09:16 ID:2k2bZI9kSr
機体相性とか関係ないとは書いてない(キリッ

機体相性とかどうでもいい≒機体相性関係ない
普通に考えたらこうだろ。
ACE帯もバカ広いからな、うん。
いやいや10連勝パネェっすwww

745EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 65d8-9c85):2023/09/26(火) 12:09:27 ID:J7As59JoMM
なおこのゲームでは誰も使わない模様

746EXVSOB@名無し (アウアウ 3013-6b20):2023/09/26(火) 12:10:43 ID:IldnW7VESa
嘘をつくとその後もさらに嘘を塗り固めなきゃ行けなくなるからね
10連したのが家庭版なのかそれ自体が嘘なのか分からないけど

虚言癖ならさっさと病院行った方が良いゾ❤️

747EXVSOB@名無し (スプー 8d32-edc9):2023/09/26(火) 12:14:01 ID:oR5830tUSd
このスレの住人ガチでヤバいな…

748EXVSOB@名無し (スプー e906-aeca):2023/09/26(火) 12:18:25 ID:D7dtYFt2Sd
>>744
関係あるかないかであればあるが、それはどうでも良い。
その理由も書いたが理解出来ないの?
つかここでイキら散らしてるid:T3akevfA00も他スレで同じような事発言してるんだが・・:

749EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1c0e-1328):2023/09/26(火) 12:19:59 ID:T3akevfA00
おまえのやばさに引き合いに出されてもこまるわ
俺は数年前からしたらばにはこのスタンスやし

750EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 65d8-9c85):2023/09/26(火) 12:21:03 ID:J7As59JoMM
フリマ帯くんには背景がなさすぎるんだよなぁ

751EXVSOB@名無し (スプー f8cd-aeca):2023/09/26(火) 12:32:38 ID:Wd7d2XVgSd
>>749
数年って・・・今日の書き込みだが鳥頭か?

752EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1c0e-1328):2023/09/26(火) 12:34:56 ID:T3akevfA00
>>751
はい誹謗中傷
覚悟してね

753EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 65d8-9c85):2023/09/26(火) 12:35:41 ID:J7As59JoMM


754EXVSOB@名無し (ワッチョイ 77af-aeca):2023/09/26(火) 12:53:49 ID:KTshqru.00
南洋同盟かリビングデット師団の回し者だろコイツ

755EXVSOB@名無し (アウアウ 8741-5966):2023/09/26(火) 12:57:51 ID:BlvLL/XASa
>>631
遡ったらここらへんから怪しさ出てたな
辛味亭とかいう謎名称も使ってるしこの前のプラマも逃げきり側っぽいし見えてる地雷だったわけだ

756EXVSOB@名無し (スプー 203f-aeca):2023/09/26(火) 13:09:59 ID:Yr1I9itMSd
覚悟は出来てないです
すいません
10連を連チャンしただけなんです

757EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1c0e-1328):2023/09/26(火) 13:13:42 ID:T3akevfA00
>>756
こっちもすみませんでした
10連勝連発やるやん

758EXVSOB@名無し (スプー 35bb-59af):2023/09/26(火) 13:16:33 ID:wdz6ZTtASd
10連を連チャンしたってことは20連したってことか

759EXVSOB@名無し (アウアウ f75c-6b20):2023/09/26(火) 13:32:27 ID:1tfhgSC6Sa
やっぱり人は分かり合えるんだね

760EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 65d8-9c85):2023/09/26(火) 13:36:31 ID:J7As59JoMM
不良が更生したらえらいみたいな雰囲気草生える

761EXVSOB@名無し (アウアウ 474d-aeca):2023/09/26(火) 14:08:56 ID:rMKFSLZ2Sa
こないだパチンコSEEDで22連チャンしたから俺の勝ちだな

762EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6233-3d6b):2023/10/24(火) 10:57:46 ID:P/XeSL2c00
勝率7割だとしても10連出来る可能性が数%、20連だと0.08%か

763EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6ddd-400d):2023/11/12(日) 00:04:52 ID:5zcR2.Og00
サイコザクが上方来るから、
イオとダリルの熱い掛け合い聞けるかな?
「いい加減落ちろ!」→「落ちろガンダム!」

764EXVSOB@名無し (アウアウ bfa0-d97c):2023/11/12(日) 04:22:18 ID:nQwtFYxMSa
そういうキャラゲー部分の改修はもうあきらメロン

765EXVSOB@名無し (アウアウ 068a-87a4):2023/11/15(水) 10:01:24 ID:.Te34trgSa
この機体も横特射とかでファラクトの狙撃してくんねぇかな
20が出来るんだから25のこいつが出来なくてどーすんだよ

766EXVSOB@名無し (スプー f92b-8d9d):2023/11/15(水) 17:33:00 ID:9cut.woESd
強化人士になってから出直して貰えるか?

767EXVSOB@名無し (アウアウ 1c0d-e433):2023/11/15(水) 18:55:44 ID:vBXZDROISa
>>765
出来ちゃったら下方されるのに欲しいのか

768EXVSOB@名無し (ワッチョイ 3452-8f3d):2023/11/23(木) 11:49:10 ID:hhATm8Hw00
こいつの武装全部が雑魚狩り武装だから分かってる人に適当に撃っても当たらん
それでいて頑張って動かして当てても火力低いのがなぁ
確かに過去一強いけどこれ使うなら他に良い選択肢がいくらでもあるみたいな感じ

769EXVSOB@名無し (アウアウ 6733-6eb4):2023/12/09(土) 01:58:32 ID:iJd.GxBESa
今更だけどなんで特格が前突進だけなんだろ
機動力活かしてぐりんぐりんデブリ避けてたじゃん
バレルロール横特格あってもよさそうなもんだが

770EXVSOB@名無し (ワッチョイ 388b-8fdb):2023/12/09(土) 16:52:13 ID:P/XeSL2c00
こいつでzガンダムどうすりゃいいんだろ

771EXVSOB@名無し (スプー f1b5-397c):2023/12/09(土) 16:58:38 ID:jo3T3jVwSd
お願い特格格をしない
変形見えたら射CS撒いて変形解除を強要する
ZをどうにかしようとするんじゃなくてZに何かされないように横に弾送る

772EXVSOB@名無し (スプー 6590-1fcc):2023/12/09(土) 17:01:48 ID:8HX.jCLMSd
>>769
それはそうだ
義足野郎ばっか動きやがってなあ

773EXVSOB@名無し (スプー 1378-c012):2023/12/19(火) 21:52:49 ID:ianEV9WgSd
横特で側転しながら今の派生できれば強そうやな

774EXVSOB@名無し (ワッチョイ 0645-d7e9):2023/12/19(火) 22:03:37 ID:a1J7SbAA00
神のゴッドシャドー中ステの側転回避を移植するか…

775EXVSOB@名無し (ワッチョイ d25b-f5c5):2023/12/19(火) 22:53:47 ID:y9kYUnB200
全然強いから性能には文句ないけど本編のグイングイン動くこいつ見た後だと全体的にもっさりしててなんかカッチョ悪いんだよな
実装以来ずっと思ってたけど

776EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1d3b-d7e9):2023/12/19(火) 23:13:44 ID:ucyy/1BA00
たぶんバズってるツイートを見たんだろうけど俺も同じの見たから言いたいことわかる

777EXVSOB@名無し (ワッチョイ d25b-f5c5):2023/12/19(火) 23:16:23 ID:y9kYUnB200
いや見てない
なにそれ

778EXVSOB@名無し (アウアウ a4a0-10ff):2023/12/20(水) 10:16:59 ID:fj0ArB52Sa
そういう動きはアトラスが担当してるっぽいからしゃーない

779EXVSOB@名無し (ワッチョイ b52a-06ae):2023/12/24(日) 21:31:24 ID:pnm6vSWA00
性能変えなくて良いから下格とN格交換してくれないかな
そんだけでも近距離楽しくなりそう

780EXVSOB@名無し (スプー 1a52-dab3):2023/12/26(火) 13:28:56 ID:uDhUkl8ESd
ゴッドの馬が強いらしいから増えてDXみたいに特格特射が有効だったら良いなと思ったが、
向こうはフルアーマー相手に変形する必要無いし相変わらず狩られる側だよなと思い直した
あとマツナガが流行したら相当キツそう

781EXVSOB@名無し (アウアウ 5e2a-4cb2):2024/01/02(火) 21:56:50 ID:CgJxmeJ.Sa
特サブが安定して当たるようになってから勝率上がってきた
ただやっぱり無理な奴は無理。マシンガン系が当然のようにシールドすり抜けるのほんとやめてほしい。ダークハウンドに追いかけられたら最終的にシールド固められて助けて相方!するしかなくなるの辛い

782EXVSOB@名無し (ワッチョイ f2f6-ab84):2024/01/10(水) 13:35:50 ID:P/XeSL2c00
ランクスレ見たら未だに25上位なんだね
武装的にはかなり厳しいと思うが(BD)速度は偉大って事なのかな

783EXVSOB@名無し (スプー 860e-4e65):2024/01/10(水) 14:11:17 ID:XkPIkuEsSd
本当の上位層以外特特射してりゃ死ぬし
雑魚の割合が多いゲームで雑魚殺せる武装持ってりゃそりゃ強い扱いになる
フルグランサを神格化してる馬鹿が多い時点でお察し

784EXVSOB@名無し (ワッチョイ a39f-ab84):2024/01/10(水) 14:17:41 ID:MTZTQGnE00
安定感は捨ててるけど一部の性能は充分秀でてる、まあ25っぽい機体にようやく収まったかなって感じ

785EXVSOB@名無し (ワッチョイ a53a-47e2):2024/01/10(水) 14:21:20 ID:f3Yy7FN.00
>>783からエアプ特有の知ったか誇張臭がプンプンする

786EXVSOB@名無し (スプー 860e-4e65):2024/01/10(水) 14:39:47 ID:XkPIkuEsSd
>>785
雑魚狩り専用機で雑魚すら狩れないのはちょっと...

787EXVSOB@名無し (オッペケ 7e86-4e65):2024/01/10(水) 14:41:18 ID:PzwiFi86Sr
きっと彼の上位層はACE帯なんでしょ

788EXVSOB@名無し (ワッチョイ 3fd4-420e):2024/01/10(水) 15:19:48 ID:4noMWFH600
下格と近距離CSと着地読みの地面狙い特射のおかげじゃね評価高いの
お願い下格マジで優秀だし

789EXVSOB@名無し (ワッチョイ a53a-47e2):2024/01/10(水) 16:57:25 ID:f3Yy7FN.00
>>786
えっと...貴方の脳内では話が進んでるのかもしれませんが、
ちょっとレスの内容が飛躍し過ぎて返しようがないです。
誇張をされたのにまた誇張した表現使うしさぁ...

790EXVSOB@名無し (スプー 2afc-4e65):2024/01/10(水) 17:15:54 ID:50MvPUIgSd
>>789
レッテル貼り馬鹿害児相手に頑張って返してやったんだから頑張って捻り出してみれば?

791EXVSOB@名無し (ワッチョイ 770c-4e65):2024/01/10(水) 17:22:09 ID:y9kYUnB200
レッテル貼り馬鹿害児とかいうレッテル貼りしながら言うのギャグだろ

792EXVSOB@名無し (アウアウ 637a-cb37):2024/01/10(水) 17:26:48 ID:CZ5GV/wwSa
スプー、お前の負けだよ…

793EXVSOB@名無し (ワッチョイ f2f6-ab84):2024/01/10(水) 17:54:42 ID:P/XeSL2c00
>>783
特特射を良い位置関係で撃ちまくれる時点で腕勝ちとしか
他機体の他スレを馬鹿とかもめ事を持ち込んでるし勘弁してくれ
少なくとも俺の見たランクスレじゃ神格化されてなかったぞ?

>>788
下格は確かに逆択としてけっこう強いね

794EXVSOB@名無し (ワッチョイ a53a-47e2):2024/01/10(水) 20:29:19 ID:f3Yy7FN.00
>>790
だから脳内で話しを進めないでって言ってるやん...
ネットの向こう側にいるのは貴方のパパやママじゃないから、
僕頑張ったから察してよ!と言われても困ります。

795EXVSOB@名無し (アウアウ 2985-91ae):2024/01/10(水) 20:47:19 ID:9YiqaKq.Sa
基本ここネガキャンしかしてないけど一回くらいトチ狂った上方貰って環境入りしたらどういう反応するのか興味ある

796EXVSOB@名無し (アウアウ 26de-7bdc):2024/01/10(水) 23:41:02 ID:cf3wUamsSa
運命スレ見たら一目瞭然だろ

797EXVSOB@名無し (オッペケ 87c9-4e65):2024/01/10(水) 23:47:37 ID:Z9emVZjISr
環境入りしたら環境機体に親殺されマンに粘着されるだけだよ
今くらいの立ち位置が1番マシ

798EXVSOB@名無し (スプー 70fe-080d):2024/01/11(木) 00:21:29 ID:70A/dJH.Sd
ようやくマシな立ち位置になってきたのにこのスレは相変わらずだな
いつになったら満足するんだ?

799EXVSOB@名無し (ワッチョイ a53a-47e2):2024/01/11(木) 04:07:35 ID:f3Yy7FN.00
魔改造されて環境入りって胚乳とかシナンジュ、25ならPスト辺りじゃね?

>>798
立ち位置は元から変わってないような
特格出し放題だった時も数字は悪くなかったと思うが記憶違いかな?

800EXVSOB@名無し (スプー f922-4e65):2024/01/12(金) 16:48:02 ID:YiIMguncSd
>>795 環境入りしてもネガキャンマンは環境入りに気付かずネガを続ける
その上で使い手はネガしかしないとかいう謎理論を振りかざすのはストフリX2FAZZスレの歴史が証明してくれてるんだよなぁ

801EXVSOB@名無し (ワッチョイ a53a-47e2):2024/01/12(金) 21:05:07 ID:f3Yy7FN.00
レッテル貼りは偶然末尾が揃ってる、と

802EXVSOB@名無し (スプー 9ac0-4e65):2024/01/12(金) 21:31:48 ID:CF5VYDP6Sd
末尾とかいうブラウザ変えるだけで変更出来るもんが被ってるから何って言う

803EXVSOB@名無し (オッペケ 21b7-1a75):2024/01/16(火) 15:45:58 ID:vwsmbQPwSr
FAガンダムが25最強になってもX2スレみたいにネガネガしてそう

804EXVSOB@名無し (スプー e66f-1a75):2024/01/16(火) 19:39:03 ID:O9.O8lt.Sd
FAガンダム強い、シャフならACE帯最上位でも普通に使用できる、4割君相手ならどんな環境機相手してもも普通に勝てる
とか書いちゃうと総叩きにあうスレだからな、推して知るべし

805EXVSOB@名無し (ワッチョイ f3bb-de4f):2024/01/17(水) 11:01:56 ID:P/XeSL2c00
>>803
ネガるってか魔改造されて前のが良かったっていうレスでしょ
最上位行くなら勝利ボタンの武装が追加されるってことだから
根本的に違うキャラになると思うで

806EXVSOB@名無し (ワッチョイ d0f1-72aa):2024/01/21(日) 15:05:36 ID:6Ap1TKcc00
仮に強くなったらスレの職人は勝てないのにぽっと出のプレイヤーが乗りこなしてるってなって色々辛いから
ネガ勢的には弱いままの方が幸せってこともかるかもな

807EXVSOB@名無し (ワッチョイ d0f1-72aa):2024/01/21(日) 15:05:58 ID:6Ap1TKcc00
かるかもな→あるかもな

808EXVSOB@名無し (ワッチョイ 0d97-5dc8):2024/01/28(日) 22:16:00 ID:b0tZHNmM00
環境機になったらこんなの望んでなかったってネガるよ
FATBが強すぎて面白みが無くなった
勝っても自分の腕で勝てたんじゃなくて機体が勝っただけとかなんとか言う

809EXVSOB@名無し (スプー cbbb-62ac):2024/02/16(金) 12:21:19 ID:uHbT6DwkSd
赤ロ延長かサブ降りで準環境の丁度良い位置になるとは思うが絶対やんないだろなあ

810EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 1284-a659):2024/02/17(土) 19:45:48 ID:Hy0Hhmn.MM
結局こいつどうなん?
50.1パーしかないけど

811EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6e20-e0ce):2024/02/18(日) 14:12:40 ID:hhATm8Hw00
>>810
別にそこまで強くはないんだけどコイツの初狩り武装を避けれない奴がシャフだとあまりにも多いから5割維持してるんだろうね

812EXVSOB@名無し (ワッチョイ 5ece-7345):2024/02/24(土) 23:53:24 ID:5zcR2.Og00
胚乳に勝てない…
バズ持ってるし、気づいたら連動ファンネルが刺さってくる
何しても詰んでいる

813EXVSOB@名無し (ワッチョイ c065-8e6d):2024/03/01(金) 17:03:14 ID:P/XeSL2c00
胚乳よりシナンジュの方がキツイ気がする

814EXVSOB@名無し (ワッチョイ 53d7-e0be):2024/03/03(日) 04:14:10 ID:zBaneUWA00
>>810
普通に25だったら上の方だろ特射は初狩りとかそういうレベルの武装じゃないし
生存力重視される環境だから中堅上位くらいで収まってるけど何かの間違いで強化でも来たら環境いきそう

815EXVSOB@名無し (スプー 62a1-404b):2024/03/21(木) 11:56:02 ID:sal6IyG2Sd
当てやすい武装の塊で火力低いとか言ってるやつ

816EXVSOB@名無し (ワッチョイ 5874-fc68):2024/04/04(木) 04:51:41 ID:UyB/azXg00
こないだ初めて使ったけど、降りテク無いことよりキャンセルルートが絶妙に少なくてイライラしたなー

817EXVSOB@名無し (スプー 58ac-152b):2024/04/22(月) 16:23:19 ID:uZcfskn.Sd
特射の狙撃は右手のやつでやってるし
特格から出すのはもっぱら特射か前格だし
肩のビーム砲取り外して機動力上げてくんねぇかなマジで

818EXVSOB@名無し (ワッチョイ 0b4a-f58e):2024/04/23(火) 19:44:40 ID:mqJibO..00
記憶違いだったら申し訳ないけど、フルアーマーって自衛手段乏しい、降りテク無い、旋回速度カスだけど純粋な機動力自体は時限強化を除けば速い部類じゃなかったっけ?
ブースト初速が速いだけだったかもしれんけど

819EXVSOB@名無し (スプー 7159-2678):2024/04/23(火) 19:53:23 ID:NiC1MWJsSd
>>818
降りテクなし旋回劣悪で足が速いだけのアルトアイゼンみたいな機体を機動力高いと評価しない人も多いからまぁ機動力強化してくれって意見は理解出来るかな、旋回はアプデの項目で機動力に含まれるし

820EXVSOB@名無し (ワッチョイ fecd-ad37):2024/04/24(水) 23:28:01 ID:f3Yy7FN.00
素で特格特射撃てて足回りが良好で近距離自衛がクソ強い
こんなのが同コストに来たから終わりかと思ったけど、なんか向こうの機雷微妙な気がした。

821EXVSOB@名無し (スプー 823e-d491):2024/04/25(木) 00:08:29 ID:Huc4KUQ.Sd
そもそもFAの特特射の何が強いって勝手に奥広くまで爆発するところだし
参戦初日だろうが絶対同じ性質の武装じゃ無いの分かるだろ普通に

822EXVSOB@名無し (ワッチョイ f968-ad37):2024/04/25(木) 12:59:58 ID:P/XeSL2c00
機雷が微妙なのは爆発の奥行きじゃないでしょ・・・

823EXVSOB@名無し (オッペケ 4fac-4063):2024/04/25(木) 13:52:34 ID:Pyb8Ob1.Sr
たった4行くらいちゃんと読んでやれよ

824EXVSOB@名無し (スプー 1737-d491):2024/04/25(木) 14:40:46 ID:lizMHXlMSd
素で特特射撃てるに反論したら機雷が弱いのはそこじゃないとかいう謎の擁護が来て草生える
見直し打ち直しが出来る文字でも会話出来ないとか日常生活大変そうだね

825EXVSOB@名無し (ワッチョイ fecd-ad37):2024/04/25(木) 16:17:10 ID:f3Yy7FN.00
余裕無さすぎなのが沸いてるな
配信でFAの特格特射って言ってたから>>820の感想が出ただけなんだが・・・

>>823
何か知らんが興奮してまともに文章書けないんだろ
機雷が微妙ってレスの返しに、まず爆発の範囲が〜ってあったら「普通」は機雷と特特射の比較だと受け取ると思うよ。
・初日だろうが誰でも違いが分かる程違う
・そもそも特特射の強みは爆発が奥まで届くところ
こう書けばミスリードもおこらないのにね。
あれ?でもやっぱ特特射と機雷の性能で比較してるような・・・

826EXVSOB@名無し (スプー 1737-d491):2024/04/25(木) 16:23:21 ID:lizMHXlMSd
>>823は4行って書いてるから言われてんのは>>822なんだよなぁ
見直し打ち直しが出来る文字でも会話出来ないとか日常生活大変そうだね
興奮してるってレッテル貼りした俺より冷静な君の方が馬鹿ってバレて可哀想に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板