したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロックマンX DiVE避難所 part.5

1名無しのハンター (ワッチョイ 3a63-6c71):2023/01/19(木) 10:31:47 ID:qtAG3a3600
>>980がスレ立てすること!踏み逃げ厳禁!踏み逃げ厳禁!
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください!
・解析・リーク情報の書き込みは禁止!

■対応OS

iOS、Android、steam(アジア版のみ、おま国で日本からは通常プレイ不可)

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
ttps://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
ttps://t witter.com/RX_DiVE
【アジア版】
・公式サイト
ttp://rxd.capcom.com.t w/en/
・お知らせ
ttp://rxd.capcom.com.t w/en/news.html
・Facebook
ttps://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
ttps://t witter.com/RX_DiVE_Asia
※前スレ
ロックマンX DiVE避難所 part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61223/1672303412/

296名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 16:32:37 ID:RKBALuak00
スタート開始時ってなんだよ ステージ開始時だ

297名無しのハンター (スプー b7af-7b6c):2023/01/25(水) 16:34:00 ID:cWSRJpcYSd
ロードマップ見直したら3月までの予定をもう全部消化しちゃってるじゃん
2月も虚無確定か

298名無しのハンター (ワッチョイ e36b-5376):2023/01/25(水) 16:36:19 ID:qdwqDYtA00
ハロヴィアまでなのに兎〜水着なし、
季節限確定の時はラボコートと番長2人も対象外になるって
相変わらずよくわからないラインナップの仕方…

299名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 16:37:51 ID:RKBALuak00
「3月まで」は3月も含むぞ

300名無しのハンター (スプー 0f96-7b6c):2023/01/25(水) 16:46:05 ID:XFgLhoPcSd
>>299
すまん頭悪かったわ
まあどっちにしろ2月も新規イベントはあんまり期待できないな
ガチャに兎ロールとデカ頭が入ってないあたり近いうちに復刻やる気満々だし

301名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 16:57:26 ID:RKBALuak00
近いうちにっつーかまんま4月5月じゃね
去年の6月みたいに新季節限出さず間を持たせるために復刻してくることは十分考えられるな
3月はコラボとして2月は現行ストーリーの終わりとして何かやるのかなって感じ

302名無しのハンター (スプー eb3a-360d):2023/01/25(水) 17:11:14 ID:11lR5ts2Sd
"XDiVEは終わるけどアドコレ買ってね"コラボじゃないの?

303名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 17:15:22 ID:RKBALuak00
ロックマン以外のIPなのにアドコレ……?

304名無しのハンター (ワッチョイ b701-2d35):2023/01/25(水) 17:18:17 ID:SSXlS6g.00
サ終ありがとうカプセルで草、最早悲壮感すら漂ってるな

305名無しのハンター (ワッチョイ cdfa-839e):2023/01/25(水) 17:18:55 ID:fITGWjik00
めっちゃサ終感出してるガチャ来てて草

306名無しのハンター (アウアウ eb47-a437):2023/01/25(水) 17:21:24 ID:OG5kZoyYSa
やってて唯一サ終迎えたゲームがメインストーリーの〆が近そうな時に復刻イベと新フェスガチャの連発だったな
さすがにキャラはともかく壁抜け武器出しすぎて何が面白いのかわからない所まで来ちゃったから仕方ないわ
来週か再来週のアプデがターニングポイントかな

307名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 17:21:56 ID:RKBALuak00
>>306
なんてやつ?

308名無しのハンター (スプー eb3a-360d):2023/01/25(水) 17:25:32 ID:11lR5ts2Sd
>>303
新コラボ
新タイトルとコラボが決定
と書いてあるのは見たけど
ロックマン以外ってどこかにあった?
(それならまだ希望が持てるけど)

309名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 17:29:22 ID:RKBALuak00
>>308
日本語を辞めて(台湾向けに切り替えて)久しい依田Pの動画で言ってたはず
日本語はないが英語字幕はあるんで多くの人は理解できるであろう
散々「ストリートファイターでもないならバイオじゃね」って話題が出てたのもそこから

310名無しのハンター (スプー eb3a-360d):2023/01/25(水) 17:34:02 ID:11lR5ts2Sd
https://m.youtube.com/watch?v=CnqXygDLdjg

信じていいんだな?

311名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 17:39:07 ID:RKBALuak00
ピンポイントな話をする時はこうやって時間をつけてやるといいぞ
いやまあ今回はもう済んでるが
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=CnqXygDLdjg&t=66

312名無しのハンター (スプー 6b7f-40ea):2023/01/25(水) 17:50:49 ID:SXe44kq2Sd
有償500石っていくらっすか?

313名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/25(水) 17:52:33 ID:RKBALuak00
>>281といい算数レベルの式組み立てられない人が急に湧いてくるなあ

314名無しのハンター (アウアウ eb47-a437):2023/01/25(水) 17:54:40 ID:OG5kZoyYSa
ありがとうガチャはできるだけ有償石を返金させたくないから消化させよう感がすごい

あ、イベ復刻なんかは一通り回してから終わりなんてことはなく、途中でも急にブツ切りしてくるからアテにはできん

315名無しのハンター (ワッチョイ e389-09ca):2023/01/25(水) 18:19:57 ID:2GbeTrR600
初回500石はともかく有償で5000や1万も持ってる奴どれだけいるんだよ

316名無しのハンター (ワッチョイ 5633-1d7f):2023/01/25(水) 18:26:18 ID:.u6RHuQY00
ありがとうガチャ一ヶ月くらい置いといてもいい気がするけど一週間限定なのか

317名無しのハンター (アウアウ 778d-a103):2023/01/25(水) 19:04:44 ID:qg8ruzdMSa
3ピック可愛い子ばっかで引きたい欲出たけど、限定セイバーが控えてると思うと躊躇うわ
来週の情報はよ

318名無しのハンター (ワンミングク e9d3-09ca):2023/01/25(水) 19:44:56 ID:qs.cuyKUMM
変な名前のガチャで不安にさせてまでプレーヤさん達にこれまでの感謝を伝えたかったのか…
運営に関する手腕が無かっただけで悪い奴らじゃなかったのかもな…

319名無しのハンター (スプー 0ad8-a016):2023/01/25(水) 19:46:35 ID:WbyxHlWgSd
……ほんとにそうか?

320名無しのハンター (スプー c8d1-0fad):2023/01/25(水) 19:49:19 ID:MKl7f8gYSd
有償限定ならせめて天井で選ばせてくんねえかな…武器出る未来しか見えねえし初回だけでいいや

321名無しのハンター (ワッチョイ e389-09ca):2023/01/25(水) 19:50:19 ID:2GbeTrR600
有償石のみだからありがとうってのは課金者にだけ言ってるんすよ?

322名無しのハンター (ワッチョイ c59d-5b52):2023/01/25(水) 20:07:04 ID:Vb4C32vY00
プラモでフルアーマー届いた人いたけどこれを機にフルアーマーをSエックスがアーマー装備したって感じで上方して更にプラモ買った人はフルアーマーの断片330個プレゼントとかすれば販促になるしXDiVEに引き込めていいと思うんだけどな

323名無しのハンター (スプー ca8e-6983):2023/01/25(水) 20:58:43 ID:RrXizZpMSd
復刻ガチャも完全に趣味キャラだからなあ…
もうちょっとまともにバランス取っててくれれば復刻だってもっと回す人いるだろうに。

324名無しのハンター (スプー eb3a-360d):2023/01/25(水) 21:03:12 ID:11lR5ts2Sd
爆竹、はんこでばら撒いた割に店の追加も無いみたいだし、全部交換するか...

325名無しのハンター (アウアウ 2510-22bf):2023/01/25(水) 21:32:22 ID:9hRhxjn6Sa
>>273
フルアーマーは予約したかい?
俺はしたぜ!!

326名無しのハンター (ワッチョイ e768-6056):2023/01/25(水) 22:25:34 ID:XZtRcl2A00
シャドー持ってないからこっち引きたいんだけど4545とpuだしやっぱこっちもDNA解放時のpu待ってから引いた方がいいよね?順番的にはもうすぐ来そうな印象だけど…
最近もう当たり前のようにフェス連発だし限定武器の間隔もまた短くなって来たしでほんま石キツイな…

327名無しのハンター (ワントンキン 6e94-5ee9):2023/01/25(水) 22:33:26 ID:g2LneanoMM
>>322
diveアーマーで見るに アイリスやリコやエグゼしかりで 人気キャラにしか忖度してないからやらないだろうなこの運営は

328名無しのハンター (ワッチョイ a2f3-6dd3):2023/01/25(水) 22:39:00 ID:NqL4TYAg00
>>326
DNA解放の時は天井ないはずだから確実に引くなら今の方が良いかもしれん、天井分の石があればの話だが

329名無しのハンター (ワッチョイ 236c-09ca):2023/01/25(水) 22:42:37 ID:ecHY1NDw00
4545でマライト博士だって通じるの草

330名無しのハンター (ワッチョイ 4fc1-d6a8):2023/01/25(水) 22:48:24 ID:fLmscDyo00
実験室でシコシコしたら博士出るんだもん
しょうがないよね

331名無しのハンター (スプー c8d1-0fad):2023/01/25(水) 23:07:10 ID:MKl7f8gYSd
しかも最近は2回出るとかいうね

332名無しのハンター (ワッチョイ e768-6056):2023/01/25(水) 23:53:03 ID:XZtRcl2A00
>>328
あー解放時のpuって天井ないんかぁ
まぁでも天井までちと遠いからそっち待つことになるか
これまたすぐ来そうなZダイヴセイバーがすぐ引ける事も祈るぜ…

333名無しのハンター (ワッチョイ 635c-5979):2023/01/25(水) 23:59:54 ID:nKbN54KI00
ゲームセンターCXでダークマンと戦ってて笑う
このゲームだと麻痺麻痺でヤコブで暴れてるし

334名無しのハンター (ワッチョイ 8088-09ca):2023/01/26(木) 00:26:58 ID:3tTo3kxE00
>>322
プラモ買ってる身からするとそんなもんのためにテンバイヤーに目をつけられて変えなくなるのでノーさんキューです

わりとあいつら限定ならなんでも飛びつくからな…

335名無しのハンター (ワッチョイ 1413-0fad):2023/01/26(木) 00:41:09 ID:rD0ttROs00
ダークマンとかむかつくヤコブボスは爆散中に思いっきり煽ってやってる、CPU相手に何やってんだって感じだけどw

336名無しのハンター (ワッチョイ e389-09ca):2023/01/26(木) 00:48:34 ID:iba2rW/E00
爆発の集中線とボスの位置がずれてるの見るたびにモヤっとする

337名無しのハンター (スプー 4cd6-7b6c):2023/01/26(木) 01:40:45 ID:syeg41SASd
後発でこのゲームよりそこそこ稼げてたはずのダイ大が逝くってソシャゲ業界ってよくわからんな
このゲームは末期状態の環境が続く割になかなか死なんし不思議だわ

338名無しのハンター (ワッチョイ e050-47b6):2023/01/26(木) 01:48:52 ID:bBy18X.600
爆竹はアジア版だと専用ガチャで消費できるらしい
そのための大量配布なんだなあ

339名無しのハンター (ワッチョイ bba4-0fad):2023/01/26(木) 04:43:34 ID:YThKmn6Y00
うーん…目当ての季節キャラ抜くなんて絶望的だし武器の確率見るに半額でも初回すら回さんでいい気がしてきたな散財有難うカプセル キャラのみのS確定か天井あるWピックアップ待った方がまだいいような

340名無しのハンター (ワッチョイ 6b12-09ca):2023/01/26(木) 06:25:49 ID:qjPcN9hk00
>>337
むしろダイ大は短期で稼ぐためのやつだったのでは

341名無しのハンター (アウアウ 3390-77b4):2023/01/26(木) 07:22:55 ID:N6DcK7u2Sa
>>337
関わってる人数とか開発費とか当たりここならSの確率とかステマとか色々あるでしょ

342名無しのハンター (ワッチョイ e050-47b6):2023/01/26(木) 07:54:59 ID:bBy18X.600
スクエニはすぐ切るからな

343名無しのハンター (ワッチョイ af46-4226):2023/01/26(木) 08:03:17 ID:P8jmF64200
ドラクエだけでスマホゲーいくつあるよってレベルだしな

344名無しのハンター (ササクッテロ eda2-e1b0):2023/01/26(木) 08:15:44 ID:S6abH.7.Sp
ダイ大は天寿を全うして逝く感じだから切られるとかそういうんじゃないんだよな

345名無しのハンター (スプー d52d-6983):2023/01/26(木) 08:36:16 ID:.TuDvXLESd
>>337
ダイ大は元々アニメ期間中だけのサービスで予定通りの終了の感じ。

346名無しのハンター (アウアウ b239-c3b0):2023/01/26(木) 12:19:56 ID:JvlBqyUMSa
アイコ推し人多い気がするけどリコに比べてめんどくさい性格なのにリコよりファン多い気がするのなんなんだろ
リコが分かりやすすぎるのもあるけど職場だと間違いなくリコタイプの方が印象良いと思うってツイートでアイコ推しに言いたくなってる

347名無しのハンター (アウアウ bca9-22bf):2023/01/26(木) 12:28:52 ID:AWuvOWosSa
それな
アイコよりエロ要素含む全てで隊長の方が勝ってるのに何で隊長より人気なんだろうな

348名無しのハンター (ワッチョイ e389-09ca):2023/01/26(木) 12:32:40 ID:iba2rW/E00
素アイリスより渾然アイリスのほうがめんどくさい性格してるのにおかしいよな

349名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/26(木) 12:33:31 ID:lu/b87Ac00
現実とフィクションの区別をつけていけ

350名無しのハンター (ワッチョイ bba4-0fad):2023/01/26(木) 12:45:02 ID:YThKmn6Y00
えっちな格好してくれるならリコでもアイコでも隊長でもヴィアだろうとなんだっていいよ 所詮男は剣でしかモノを語れぬのだ

351名無しのハンター (ワントンキン 01c7-a233):2023/01/26(木) 12:57:35 ID:DK8I9g3kMM
水着リコとウェディングキャスケットちゃんとクリスマストロン様が来るまでは氏ねん…氏ねんのだぁ!

352名無しのハンター (ワッチョイ a223-09ca):2023/01/26(木) 15:13:04 ID:n2C6CP0E00
>>346
人の顔が全て違うように、人の好みも同じじゃない
お前が「めんどくさい性格」と吐き捨てたものを「素直になれないところが可愛い」と評する者もいる

「みそラーメンが一番好き」と言ってる奴に「寿司の方がいいだろ、手掴みで食べられるし」と言うようなもので、正解のない好みの問題には口を出すべきではない

353名無しのハンター (スプー c8c6-a771):2023/01/26(木) 15:54:06 ID:6RsMhDqwSd
サ終めっちゃ言われてるけど先に日本版をアジア版か欧米版とかとサーバー統合してくれねぇかな
なんで日本はsteamで遊べないんだ

354名無しのハンター (アウアウ 2385-b935):2023/01/26(木) 17:19:37 ID:TFO2CJskSa
>>337
ランニングコスト考えるとスクエニは増やしすぎ
上位10タイトルに入らないやつは要らんわってバッサリとやってるんだろうけど
それでも20以上動かしてる

355名無しのハンター (スプー e8d1-0fad):2023/01/26(木) 19:47:24 ID:6/bTEot2Sd
ストーリー見てておいおいきなくせえなと思ってたけどマンスリーカードがワールド5まであるから4ヶ月はやるよと言われて目から鱗だった
予定は未定だから急遽畳む事はあると言ってもそんなん言ってたらソシャゲ出来んからな とりあえず落ちる頻度が妙に上がったのは治して欲しいところ

356名無しのハンター (アウアウ c43f-5979):2023/01/26(木) 19:52:17 ID:qcaRVL6QSa
アイコ好きだけど面倒臭いからこそ可愛いってのはあるわ

>>353
仮に日本版危ういならアジア版やGL版に統合してプレイさせて欲しいのは思う

357名無しのハンター (ワッチョイ e050-47b6):2023/01/26(木) 20:41:24 ID:bBy18X.600
アクション対魔忍がそんな感じで統合されてたな
現地では人気なのかねこのゲーム

358名無しのハンター (スプー 6bdd-7b6c):2023/01/26(木) 20:50:30 ID:Eux0Cyk2Sd
Steam対応してからチーター塗れになったらしいから統合すると更に悲惨な環境になるけどチートキャラばっかりだし大差ないか

359名無しのハンター (ワンミングク e9d3-09ca):2023/01/26(木) 21:03:37 ID:1NEVF3zEMM
サ終発表から停止までに 普通 1、2ヶ月くらいは普通取るからそりゃその間のマンスリーくらい用意してるだろう
既存の絵に効果を設定するだけのお仕事だし
そういやカードといえば普通にダイヴカードの絵柄にDiVEの立ち絵使いまわし始めたな

360名無しのハンター (ワッチョイ 8088-09ca):2023/01/26(木) 21:09:19 ID:3tTo3kxE00
ダイブカードの使いまわしに関してはシナモンの問題があったから
変に過去の使うのはやめたんじゃないかな

361名無しのハンター (ワッチョイ bdb9-09ca):2023/01/26(木) 21:18:10 ID:mwWpnilE00
言われて気づいたわ、確かにナナ、ドン太郎、ロールEXEと全部DiVEの新規絵だ
この3キャラは原作絵あるはずだろ…

362名無しのハンター (ワッチョイ c59d-c3b0):2023/01/26(木) 21:18:54 ID:NNvyuL7200
使いまわしは全然構わんから覚醒ゼロとかそう言うところから欲しい
後意外とありそうなフォースアーマー二枚目もないしカードだけで十分あるな

363名無しのハンター (ワッチョイ e389-09ca):2023/01/26(木) 21:21:07 ID:iba2rW/E00
トレーディングカードじゃあるまいし絵柄とかどうでもいいから
とぼけた性能のカードばかり出すのやめてくれ

364名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/26(木) 21:26:49 ID:lu/b87Ac00
インフレさせたらさせたで怒るんでしょ

365名無しのハンター (スプー ef88-6983):2023/01/26(木) 21:29:46 ID:KmhE7HhASd
去年はむしろダイブカード用の新規絵まで作ってたから、いまいちXDiVEの力の入れどころがよく分からん。

366名無しのハンター (ワッチョイ c59d-c3b0):2023/01/26(木) 21:36:35 ID:NNvyuL7200
>>364
インフレはダメだけど弱すぎるキャラはテコ入れ欲しい
もっと言えば既存カードも再調整して欲しいのがあるかな

367名無しのハンター (スプー e546-6983):2023/01/26(木) 21:43:15 ID:IEZsky2sSd
>>366
何かしら調整してほしいよね…
差が付き過ぎて復刻されても引く価値ないもの。

368名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/26(木) 21:55:19 ID:lu/b87Ac00
>>366
それはそう
まあ望むべくもないんですけどね

369名無しのハンター (ワッチョイ 0825-09ca):2023/01/26(木) 22:21:44 ID:bAffVR2U00
いまだに達人+とか実装する無能どもに期待しても無駄さ

370名無しのハンター (スプー 54a7-c573):2023/01/26(木) 22:54:19 ID:IH07fLDESd
普通に考えて、レベル上限解放ごとに追加されてたコンテンツが、レベル上限解放されても全く解放されてない時点でサ終と考えない方が異常だからなあ
まさか195でも何も増えないとは思わなかったが、運営も隠す気がないのがやばい

371名無しのハンター (ワッチョイ 635c-5979):2023/01/26(木) 22:57:01 ID:VOsfvaqU00
このゲーム常に運営がイレギュラーだからもう何も分からん
とりあえずヤコブ追加してくれ

372名無しのハンター (アウアウ b1a4-a437):2023/01/27(金) 00:40:27 ID:MX7.nijkSa
ここらでロクゼロのファーブニルやファントム実装したらまだまだやる気あるのなって思えるんだがなぁ
恒常入りを渋りだした上にZXA実装宣言時にグレイやアッシュを出さなかったのが今になってすごい響いてくる

373名無しのハンター (スプー 02a9-7b6c):2023/01/27(金) 00:49:10 ID:mRll2zp6Sd
仮に今の虚無っぷりがコラボイベの準備のためだとしてもコラボイベントの2週間のために2ヶ月近く虚無期間作るとかアホだろ
そもそもロックマンしたくて遊んでるのに他作品のコラボなんぞいらないのでとっとと残りの原作キャラ出して派手に散ってくれ

374名無しのハンター (ワッチョイ e389-09ca):2023/01/27(金) 00:53:39 ID:s8IOBBRU00
おそらく来週に訪れるストーリー最終話ですべて分かる
今は震えて待て

375名無しのハンター (ワッチョイ 635c-5979):2023/01/27(金) 03:25:52 ID:UB0PUyZM00
スマホ版のFCロックマンプレイしてるとこのゲームの操作性が神に思えてくる
IOS版のXも大概操作性クソだけどスライディングないだけマシ

過去のクソ移植を買い続けてこのゲームが生まれたと思うとカプコンちゃんと学んでるんだって感動する
そしてそこから生まれるナイトメア環境
この会社スマホゲー作るの向いてないよ

376名無しのハンター (アウアウ db5c-eea1):2023/01/27(金) 05:29:47 ID:E0i7QlWoSa
>>370
だったらレベル上限解放しなきゃいいだけじゃん
アクティブプレイヤーのレベル帯なんて運営は把握してるわけで過疎過疎の今マルチ追加しても時間帯次第じゃ埋まらないわけで
挑戦コインかどっか挑戦した方が良い気がする

377名無しのハンター (ワッチョイ d3db-09ca):2023/01/27(金) 05:50:27 ID:rEhJj77.00
挑戦コインって何だ

378名無しのハンター (スプー 5f76-05e0):2023/01/27(金) 07:12:14 ID:UuLJPkrwSd
>>370
こいつみたいにサ終確定と言いながら粘着してるガイジってどのソシャゲにもいるな

379名無しのハンター (ワッチョイ 1158-09ca):2023/01/27(金) 07:15:41 ID:NbtneDh600
Xoverとかいうゲームの体を成していない何かに比べればここのゲームはようやっとるわ

380名無しのハンター (ワンミングク e9d3-09ca):2023/01/27(金) 08:29:15 ID:z8hBMpzEMM
>>378
そんなにこのゲームみたいな状態のソシャゲばかりを嗜んでおられるので?

381名無しのハンター (ワッチョイ dd7f-c573):2023/01/27(金) 08:31:32 ID:c0i9Q/nA00
あえてサ終サ終いう必要もないが、この異常過ぎる状況でサ終と思ってないならそれはそれで凄いな
いつ終わっちゃうんだろうなーと思いながらゆるく楽しむ時期だろ

382名無しのハンター (スプー 5202-ce3a):2023/01/27(金) 08:38:25 ID:E/DpN2gsSd
自分が辞めた手前終わってくれないと困るみたいに粘着するやついるからね
特に周り引き連れてやめたやつ

383名無しのハンター (ワンミングク e9d3-09ca):2023/01/27(金) 08:50:24 ID:z8hBMpzEMM
旧正月休暇とってるだけだと信じて心を落ち着けてる人も一部にはいるらしい
台湾では随分と長いお休みをいただける文化があるんだね

384名無しのハンター (スプー baa5-7b6c):2023/01/27(金) 08:53:04 ID:7/w1zMVMSd
残業させるだけで叩かれる国だしな台湾
こんな中途半端な仕事でノー残業で節目にはきっちり休めるって羨ましい限りだわ

385名無しのハンター (ワッチョイ c59d-c3b0):2023/01/27(金) 08:59:28 ID:vmg2t6jE00
当分新規いらないから既存キャラやカードや武器全部再調整欲しいな
達人+とかやめてSエックスのバスター熟練者のそれぞれの武器版とか欲しいしチャージショットやバスターやランチャーの最低射程も画面の斜め上から斜め下に届くくらいに底上げ欲しいし

386名無しのハンター (スプー baa5-7b6c):2023/01/27(金) 09:06:19 ID:7/w1zMVMSd
バランス調整してくれるような運営ならこんなバランスになってないのが悲しいな

387名無しのハンター (スプー a7c9-c573):2023/01/27(金) 09:12:14 ID:w6VQc6sUSd
まあたとえサ終じゃなくてTEPPENみたくゆるく続けるにしても、んじゃコンテンツそのものが追加されなくなったアクションゲームをどう遊べばいいんだってところは拭えないわな

388名無しのハンター (ワッチョイ 5633-1d7f):2023/01/27(金) 10:31:52 ID:3rouYh6s00
ゲットした季節キャラのグラフィック眺めてるだけでもニヤニヤできるからホーム画面だけでも残してくれたら嬉しいな

389名無しのハンター (スプー eb3a-360d):2023/01/27(金) 10:45:35 ID:.mlQcyJkSd
>>385
新キャラ新武器でガチャガチャさせるしか集金の方法がないゲームで新規はいらない、ねぇ

390名無しのハンター (ワッチョイ 8088-09ca):2023/01/27(金) 11:12:52 ID:RH8nC8Mg00
そもそもガチャで新規なくして過去全部調整しろ
ということ自体がクレーマーレベルの無茶ぶりでしかないので

391名無しのハンター (ワッチョイ e389-09ca):2023/01/27(金) 11:27:58 ID:s8IOBBRU00
次に新キャラ来たとしても例のイケメンヴィアだろうからつまらん
ぶっこわれでももうレイドや対戦をガチでやり込む熱もないしなー

392名無しのハンター (スプー e825-bad5):2023/01/27(金) 11:42:43 ID:ErV/PveoSd
そういや初心者やカムバック向けのキャンペーンやらなくなったよな

393名無しのハンター (ササクッテロ 2336-5979):2023/01/27(金) 14:08:26 ID:TeqLnE1kSp
節約してスーパーサイヤ人エックス出したんだし界王拳ゼロとか出してくれ
ゼロはすでに覚醒してるって?
なんの話やら

394名無しのハンター (ワッチョイ 7d1b-0fad):2023/01/27(金) 14:10:01 ID:YWemFAGw00
不毛な争いと呆れ果てた事だろう しかしハゲかパイパンか、どちらにも転びうる無限の可能性に応えを出すべく俺たちは戦い続けなければならないんだ

395名無しのハンター (ワッチョイ e050-47b6):2023/01/27(金) 14:53:41 ID:sf2/CGCc00
>>387
世の中にはいまだにスーファミのアクションゲームを研究してタイムアタックとかしてる人もいるんですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板