レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ロックマンX DiVE避難所 part.5
-
・>>980がスレ立てすること!踏み逃げ厳禁!踏み逃げ厳禁!
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください!
・解析・リーク情報の書き込みは禁止!
■対応OS
iOS、Android、steam(アジア版のみ、おま国で日本からは通常プレイ不可)
■公式情報
【国内版】
・公式サイト
ttps://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
ttps://t witter.com/RX_DiVE
【アジア版】
・公式サイト
ttp://rxd.capcom.com.t w/en/
・お知らせ
ttp://rxd.capcom.com.t w/en/news.html
・Facebook
ttps://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
ttps://t witter.com/RX_DiVE_Asia
※前スレ
ロックマンX DiVE避難所 part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61223/1672303412/
-
はぁまた復刻
2月は新キャラ無しまであるな
-
ガチャがバレンタインの復刻でイベントはカーネルイベントの復刻…?
-
虚無は続くよどこまでも
-
ついにバレンタインまで削ってきたか
-
新しいイベントステージなども続々追加予定!とは一体、うごごご
-
つか今年に入ってから未だ新要素ってガチャだけかこれ?……コラボあるからで何とか乗りきろうとしてる感が凄いわ
-
>>950
画像・動画はms表記で、それを持ってきたヤツが勝手にフレームに直してレス内容書いてるだけだぞ
やっぱ見てねえだろオメー
-
他ゲーで経験あるけどこれコラボにリソース持っていかれてるだろ
そっちは手を抜けないからな
-
何とコラボするかくらい先に言ってくれればスレも予想とか妄想で色々盛り上がれるのにマジで虚無過ぎる
-
社内かつストリートファイターじゃないんだからどうせバイオ辺りだろという話は度々してるが
-
>>958
サンブレイクもなんかの記事で準備期間数か月って言ってて、
6-8月は復刻多め、シナリオないイベントばっかみたいな感じだったしね
今回はコラボまで短い分、キャラ武器の実装も削られてるのかね?
-
まだ大逆転裁判の道が残されている!
-
番外編(確か「本編とは無関係」みたいな注意書きがあった)のことではあるけど
亜双義は7メートルくらい斬撃飛ばせるし、飛ばした上で「髪を切らず髪を結う紐だけを切る」とかできるんだよな
夕神もびっくりの超人
-
前やってたゲームは、アンケート人気上位だったコラボやり終えてすぐ散っていったなぁ
-
ハンターコイン、いつのまにか300エレメタルは複数回当たるようになったのか
何か知らんけど今回300が3回当たった
終わり間近の大盤振る舞いなんだろうか
-
それ言いだしたらなるほどくんは裁判で神にも悪魔にも有罪判決も叩きつけた実績あるし…
-
>>960
バイオの中でも特に人気作の4のリメイク発売時期とまた重なってるからなぁ
コラボでソース割かれんなら本末転倒だし内容充実させてくれとは思うけどレオンやアシュリー来るなら脳死で回しちゃいそう
-
UMVCかwあれとPXZは含めちゃうと大変なことになると思うぞ
.hackチームはPXZでの出来事が正史入りしてるらしいが
-
>>961
そういえばこの間のモンハンコラボの前も虚無だったな…
まあコラボに気合入れてくれてるなら全然いいんだけど。
-
>>965
個人的にだけど、今まで当たる時は大抵1開催につき3回当たってたよ。4回以上当たった事はない。
一度だけだけど3回転連続で300石当たった事があるし、BOXガチャだなと思ってる
-
過去のコラボを振り返ればコラボに力入れてもらって嬉しい!!ってもう別にならんよ・・・
他ソシャゲでありがちな配布キャラも武器もない、精々カード配るくらいだろうし
-
>>965
スレでもおwikiでもわりと昔から300は最大3回まで当たる(4回以上は誰も見た事ない)って結論になってるよ
そもそも確率低いから01もザラだけど
-
>>964
コラボいざやってみて売り上げ良くなかったパターンなのかそれ…
まあ結局のところ多数決で決まったときの数によるんじゃないかな
-
この手の話で具体的なタイトル出したがらないのなんなんだろうね
-
実際ドラグーンのスキンくらい配っても良かったよな
どうせなんだからな
-
このゲームの数倍売れてて去年の6月にサ終したモンハンライダーズは復刻連発しながら2月にストーリー完結させた後更新止まって3月末にサ終告知だったな
こっちはストーリー完結したしマンスリーのカードが5月分まであるからそこが峠かな
-
サ終告知出すなら5月だろうな
周年で稼ぎ終えた直後に加えてアドコレに客を吸われるから逃げ切りを狙うタイミングとしてはバッチリ
-
中東の石油王が運営権を買い取ってくんねえかな・・・
-
>>973
ムービー削ったり新イベやらなくなったり徐々に後発のゲームにリソース持ってかれてる感じだったから、サ終決まってたけどユーザーへのお礼として最後に花火を上げたのかなと思ってる
-
>>938
お扶持すればあるいわ…
聖剣伝説1と2みたいに素材流用して作ってくれないかなぁ
真イレギュラーハンターX
何も新要素ないなら買いたくないのが本音だけど
-
>>929
ここ?
-
今更初心者が食いつくわけないのにピッタリのタイミングでのヤラセレスはきっついな・・・
-
マルチポストもきっついですよ
-
>>981
とりあえずここでいいんじゃない?
荒らされたら避難所にまた新しいの建てればいいし
-
>>980
おふせ ね
読めない字があったらコピペしてググるといいぞ
-
まだブレードもグライドもヘルメスも出てないんだからまだまだ続いてくれぇ。
-
管理もそう思います
-
移住の流れか、管理お疲れ様&有難うなのだぜ
英雄たちに合流するぜ\アカルイミライヲー\アカルイミライヲー/アカルイミライヲー/
-
さてハンターコインも終わったしまたプチ引退するか
-
最早存続を望むべくもないが、終わった時に集めたキャラの2D・3Dモデルがオフラインで見れるアルバムモードでも追加してくれ
本当はオフでゲームプレイ可能になれば良いんだけど、サ終後にそんな形で残ったキャラもののソシャゲって何かあるんかいな
-
ひょっとして次スレは立たない感じ?
今5ch規制されてて書きこめないからここしか愚痴れる所が無いんだよう!
(もう新しいのにしましょうね ってエラーメッセージ出るんだけどなんなのあれ)
-
永遠に続くものなんて無いから遊べる間に後悔の無いよう遊んでおくのが一番いいぞ
-
>>991
専ブラ使ってもダメ?
-
スレまで過疎ってて草
-
>>994
そうか?今までと比べても流れてる方だと思うけど
-
誘導スレの方にまた沸き始めたな
-
荒らしなんて何やっても荒らしにくるからな
-
どうして粘着は発生するんだろう
-
6を立てました
初めてなんでなんかおかしかったらごめんなさい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61223/1675837128/
-
ヤバい居酒屋にはヤバい常連がいるみたいな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板