したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新作「ダイアログの果てに」公開

85ゲスト:2025/11/07(金) 22:43:57
 コメン83のゲストです。
 1.22++改訂版を落としてみました。

修正点の確認。
◎指令!今置き換えて、バージョンそのままで更新いたしました、を確認。

新たに気になった事。
◎防御が高過ぎるのに「削っておきたい」。
 3周目になり序盤の対戦相手なのにとても強いから、今さら気になり出したのですが。
 防御回数87のモッズに対して、首捻り対策に「削っておきたい」は無理過ぎる…。
 残りラウンド数*4くらいより対戦相手の防衛回数が多かったら、さすがに「首捻りを止めるのは無理か」辺りになるのではないでしょうか。

返信の返信。
>リンゴをもらって公園かどっかで休憩しながら食べたことで
 ああそうか、看板衝突が直接的な要因じゃなくて、リンゴを摂取したから閃いたのか。
 (リンゴを渡すとは、B君側{65歳の男}には書いていなかったので、読み取り切れなかった)
 健康だけではなく、頭にも効くんですね。(魅力的にもなるし)

>(ただでリンゴもらえるやん!)
 客からすると、商品管理が怖い八百屋。
>親父さんに憑依しているのかも知れません。
 それなら、八百屋の奥で話を聞いた時に「氷山の40人センターが自分以外の所にも」という話も聞いていそう。

>B君のお母さんがボケかけの状態で登場
 ボケてしまった後の印象が強かったので、話に息子の仕事が出ているのに、ピンと来なかった。
 確かに、メインキャラクターの誰かに関係が有るという前提で考えると、B君しか当てはまらない。

報告。
・6戦目。何度もやり直して倒せそうなヤマタニが、ついに出現。
 1R初手でカウンターが成功するも、勧められたのはステップ封印。
 ガードのままにするしかない。

・7戦目モッズは、やり直し3回目くらいで1R2手目にカウンターKO。
 以前「能力値がランダムでないモッスが一番の強敵」と、低い能力値の乱数に救いを求められない事を書きましたが、3周目の1戦目にカウンター戦法が通用しやすい能力値のモッズを選んだので状況が逆転。
 下準備さえしっかりとしておけば、モッズが一番早く倒せるという事に。

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板