[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新作「ダイアログの果てに」公開
33
:
ゲスト
:2025/09/28(日) 17:38:16
コメント30のゲストです。
1.13を落としてみました。
・まず真エンドですが、ボクシング編で負けないように進めていた関係で、他の3つの作戦とは別セーブにしておりまして、確認に一手間かかりました。
ボクシング編の世界戦挑戦のデータを引っ張り出して進めて、防衛戦で負けて終わらせてから、他の3つの作戦を1つずつクリアし直す。
途中で「夢のような…」が挟まるので、一瞬「これが真エンド?」と勘違いしそうになりましたが、無事に真エンドを鑑賞できました。
謎が、より深まった気はしますが。
・ボクシング編のエンディングでのカウンターの説明文に、私の提案を採用してくれた事を確認しました。
・「壊れかけのダイアログ」の内容が、親友の世界戦の前で記事になっていた、という部分を確認してきました。
世界戦が決定した直後のデータを見つけ出してプレイしたら、親友の周囲の環境が様変わりしたという部分に、確かに書いてありました。
少年がボクシング編の親友であるのは、「壊れかけのダイアログ」の半ばの「おと、いんや会長にジャブ教わる」というセリフですぐにピンと来ました。
反面、作者様の言う通り、ボクシング編の中で紹介されていたという文は、全然印象に残っておりませんでした。
有名になったんだ、という事実だけ飲み込んで、詳細までは記憶されていませんでしたね。
・そしてup.exeで、防衛回数以外は全てウェブランキングへ送れた事を確認。
これで一通りチェックできたので、念のために掲示板を見に行ったら、ここで1.13の修正版が上がっているとの報告。
迅速な対応ありがとうございます。
改めてスコア送信した所、正常にウェブランキングへ反映されました。
以上です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板