したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新作「ダイアログの果てに」公開

23ゲスト:2025/09/07(日) 23:00:23
 コメント21のゲストです。

ケガの回復を優先して、ゲーム開発はゆっくりと進めてください。

1.09最新版のボクシング編を、やり直し含めて15試合プレイして2勝しました。

①新たなバグらしき物は見当たりませんでした。

②1回だけ、何も選択しないで終わったラウンドが有りました。

③相打ちギャンブルは逆転の可能性にもなるので、悪くない追加要素だと思いました。
(セーブファイルの差し戻しを許容すると、なおさらありがたい要素となります。ただ現在の私の状態では、相手が強過ぎてギャンブルに勝ててもダウンを奪う助けになりにくいので、ギャンブルを避けてポイント狙いになる事がほとんどです。相手と実力が拮抗している頃だと、より有用に働くのではないでしょうか)

要望(一応書いておきますが、無理せず急がずで)

①ボタンを連打する以外でも、「ダイアログでボクシング」以外のウィンドウを開いて使った後だと警告が出やすいようですが、この「他のウィンドウを使うと警告が出やすい」という事についても、プロローグとかで説明したらどうでしょうか。
(たしか、警告2回でゲームが落ちる時のダイアログには、この事も書いてあったはず。デバック目的でプレイしている時はメモ帳を頻繁に開くため、警告が結構出ます。原因を知らないと、なぜ今の一連の操作で警告が出るのか、全然見当も付かなくなるので)

②防衛失敗時以外でもスコア送信を。ぜひ。

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板