したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新作「ダイアログの果てに」公開

172 ゲスト:2025/12/27(土) 17:08:23
 コメン170のゲストです。
 1.32+改訂版を落としてみました。

修正点の確認。
◎防御すでに0だと防御1を失ったと表示しない、を確認。
 奇跡的に、気になった時と同じ状況の、「デカダイアログ」で「防御0のステップしているマカベ」に対して、「先制でクリンチ」を仕掛けられました。
<(君は仕掛けた側なので更に+1回復できる)
<
<(マカベの防御はすでに0)
 中間の行に有った「(マカベは防御1を失った)」が無くなっている事を確認できました。
(この後、小ダイアログでも、防御回数0ヤマタニのダッキングに対してクリンチして、修正を確認しました)

返信の返信。
>読み物系のゲームなので間が空いても再開できそうです。
 アクションゲームや細かいシミュレーションゲームなどだと、プログラムコードを読み返して復帰するまでに時間がかかるのでしょうね。
 それを考えると、プログラミング復帰しやすいゲームジャンルと言うのは、良い選択だったのかも。
 「ダイアログの果てに」がまだまだ膨らんで発展していけるのは、楽しみでもあります。
 また掲示板を、たまに覗いてみますね。

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板