したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新作「ダイアログの果てに」公開

166 ゲスト:2025/12/16(火) 17:03:03
 コメン164のゲストです。
 1.31+最新版の追加デバッグ報告です。

新たに気になった事。
◎普通のダイアログだと、ダウンやインターバルの横線位置が、かなり上になる。
 1.31+でデカダイアログのテストプレイはしたので、念のために普通のダイアログでもテストプレイしてみました。
 ボクシング編を普通のダイアログでプレイすると、ダウンやインターバルの赤や青の横線位置が画面の上端へ出ています。
 デカダイアログの方で位置調整したのが、普通のダイアログの方にも影響していそうです。
 (1.31でも確認しました。ちょうど横線の位置を調整したバージョンです。その1つ前の1.30++では発生しませんでした)

返信の返信。
>ボタンの周囲にある灰色の四角は私が描いています。
 別のパソコンで確認したら、確かに灰色の四角が有りました。
 ただ、私のパソコンだと点線も必ず一緒に出てます。(パソコン固有の差は大きいみたいです)
 マウスカーソルが近づくと灰色の四角が消えますね、本当に。なぜだろう?。
 そのままボタンの上へマウスカーソルが移動すると出てくる青い枠は、システム側の物のようです。
 (パソコンによって、角が丸かったり直角だったり、差が有りますし)

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板