[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新作「ダイアログの果てに」公開
15
:
ゲスト
:2025/08/12(火) 00:21:01
コメント14のゲストです。続きです。
感想など
①リアルのTKOとTVゲームのKO。
会長がダウンを見て試合を止めてくれるのがリアルなんだなあ、と思う反面、回復の値からKO確実だと、違和感を感じてしまう自分が居ます。
TVゲームのボクシングの方が馴染みが有る身としては、立ち上がれない事が明らかなのがKOでなく、カウントしないでストップかけたのでTKOとなるのが変な感じ。
まあ実際がそうなのでしょう。そもそも、カウントせず試合終了にした場合がKOではなくTKOだという事を知りませんでした。
(TKOは1ラウンド中に3回目か2回目のダウンのイメージが。TVゲームでは特殊な要因の試合終了が、まず無いですから)
②今のボタンを押したタイミングか!?。
マウスクリックだから、連打になっているはずが無いのに、この警告が出る。
原因が分からないから、何を直せば良いのか全然わからない。
エンターキー連打のような、ダイアログを無視しての連打以外に、問題となる操作方法って有るのですか?。
③今更ながら錠剤を。
騙し討ちのようで気が引けて、今まで錠剤は粉々にしてきましたが、1.07のテストプレイに当たって、飲ませてみました。
ストーリー自体は実質分岐しませんでしたが、ガラッと変わったエンディングに、造りの細かさを感じました。
(ストーリーはほぼ変わらないのに、エンディングが別物というのも珍しい体験でした)
AIの元になった方の、お茶目で可愛らしいドジな部分が見れたというのも、またこれはこれで。
以上です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板