したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新作「ダイアログの果てに」公開

105サンドバック:2025/11/23(日) 15:30:01
>①青側のHPグラフが更新されなかった事が、1度有った。(1.25++でのプレイ)

何度かズル大ダメージでテストしたのですが再現できずも、
巨大ダメージだとグラフのマイナス値が赤コーナーの能力値表示の枠に隠れてしまうケースを発見。

青のグラフは薄くて見にくいので、枠に隠れてしまったのではと推理。
(端の色が濃いけれど端が隠れたらかなり見にくい)

そこでどんなに巨大なマイナスでも枠の手前でグラフが必ず止まるようにしました。
仮に推理が間違っていても、これはこれで意味のあるいい更新と考えました。

ジャッジの合計値の表示、他の表示と同様に光ってから落ち着く処理にしました。
これは表現の統一という意味もあり、更新できてよかったと思います。

コンテスト掲示板の評価の順位変動が落ち着いてきたように思います。

もう一声!で結構抜けるぞ!?と思うも、それは皆さんも同じ気持ちだと思うので、
ここからはなかなか評価してもらえないかな…と。

奇跡に期待!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板