[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新作「ダイアログの果てに」公開
104
:
ゲスト
:2025/11/22(土) 20:26:42
コメン102のゲストです。
1.26最新版を落としてみました。
修正点の確認。
◎左のビラビラ、消去幅を1ドット拡大、を確認。
追撃60ダメージで左のHPのビラビラに、ゴミが出ない事を確認しました。
同様に、ボディブロー60ダメージで左のスピードのビラビラに、ゴミが出ない事も確認しました。
(ちなみに右のHPのビラビラは、以前と変わらずゴミが出ていません。61ダメージで確認)
新たに気になった事。
①青側のHPグラフが更新されなかった事が、1度有った。(1.25++でのプレイ)
3周目防衛戦42戦目。1R初手にフックへのカウンターで65ダメージ。挑戦者を1パンチKOしました。
回復後の、青側の挑戦者のHPは-44/12。(ちなみに挑戦者のパワーは127)
しかし、グラフのHPの棒が描き変わらなかったようです。(おそらく12/12のまま)
(マイナス側へ全く伸びていなかったので、見間違いでは無いはず)
②ボクシング編のキャラメイクやりなおしで、真ん中のスペースが空いているのがもったいない。
ボクシング編にて、すでにキャラメイクをした後で、またキャラメイクへ入ると、左に既存の主人公の能力値、右に新キャラ候補の能力値が表示されます。
その2つの間が空いているわけなのですが、このスペースは使えるのでは?。
具体的には、新キャラ候補との比較用にグラフでも入れてみたら、という提案です。
(グラフとなると、何かしら比較したくなります)
返信の返信。
>これらは地味だったジャブクリンチ休むの価値アップと言えますね。
ジャブとクリンチはスピードで主導権を取れればリスクを抑えられるので、大幅にアップですね。
休むは、スタミナ回復狙いも同時の時でないと、まだまだ使うのが怖いかな。
拳痛は1段階しか弱体化しないようなので、ひたすらパワーを上げて、拳痛でパワー半減してもゴリ押す、という戦法も有ります。
これが「パワー半減しても回復よりまだ高かったら、さらに半減」とかなら、恐ろしい事に。
そうだったら、さらに価値アップになってしまいますね。
以上です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板