したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DQ大辞典を作ろうぜ!!93

884管理人代行 ◆XWoaIHOy.o (ワッチョイ 4dea-7ef8):2021/07/04(日) 21:52:19 ID:CeJMZUnw00
>>811
>>812
>>867
1行目はバックアップ(28・30)からおおよその経緯は確認できました。こちらは確かにCOに関するルールに抵触していますね。
ただ、編集差分ログで確認できる限りでは削除を行ったのは1回のみで、かつこれ以外の編集を一切行っていないようです。
現時点で規制を実施しても特に効果はないと思われるため、今回は規制等は見送ります。
今後同一人物と思われる編集者から同様の編集が確認できるようであれば、改めて規制を実施する予定です。

2行目は>>812の言う通りで、特に問題はないと判断します。


>>849
ベースとしてはDQ10に関することなので、ゲームと同様にそのような方式を用いる方針で問題ないかと思います。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板