[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理代行者のスレッド
40
:
K131
:2024/11/24(日) 16:53:30
codegreen様
>>38
>>39
お疲れ様です。今回の除名・一括削除の措置に関しては現状を見るにやむを得ない判断だと思います。
ただそれに付属してちょっと気になった点がありますので質問よろしいでしょうか?
現状で除名対象参加者「しか」投稿していないキャラのページは投稿ゼロの白紙状態となるので丸ごと削除という形になるのでしょうか?
もしこの機会に増え過ぎたページを整理し、一定のクオリティを満たさないなら参加条件を満たしたCAPCOM・SNK格ゲー出身キャラのページでも削除する方向性なのでしたら
私も一つだけノリで追加した(今の自分の目から見てもイマイチな)Dr.ドゥームの台詞を自主削除したいと思います。
ぶっちゃけこれだけ残されても色々な意味で正直困るというか…。
無責任に映るようでしたら軽率な投稿と事後処理で言い訳のしようもなく、そこは申し訳ありません。
これに限らず微力でも協力できる事があればお手伝いできると幸いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板