[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
申請したい武器、アイテムを妄想するスレ
201
:
殺伐名無しさん
:2023/04/24(月) 00:27:55 ID:???0
あるいはゴミと言われていてゴミ渡し用としても被る1-2遠武器を1種類以外
悶絶かやや確率の低い鋭利系の性能でも入れてみたらどうでしょうか
例えばボール等に低い栗を入れるとたまに強烈程度のダメージが出ますが、栗キャラには関係ないですし
ただキャラ栗付きの悶絶の1-2遠に関しては未知数なので、こちらは新たに武器を追加してキャラ栗なしにして様子を見てもいいと思います
キャラ栗も少ない手裏剣に普通~少し高い、新聞紙に高い、ぐらい入ると普通に使われるかもしれません
(上にあるように全部ではなくゴミ渡し用に他の1つ以上は最低残りはします)
既に野次に入っている程度の効果を仮に入れたとしても、仮に上限がかなり以上だったとしても
普通に高威力の銃の方が期待値が高いので吹き矢の手前の高いまではそこまで強くないかと思います
川瀬の石もスタンか栗のどちらかがなくなっていたらカメラのように使われてないかと見ます
栗率があったとしても強烈が上限だとそこら辺の銃よりむしろ威力が低いですし、近接には高威力高命中率でキャラ栗もありの斬鉄剣などもあります
ただ川瀬の石はスタンガンみたいな位置づけだと私も見ているので効果系はどれか1つやや控えめ程度に追加でいいかな、と
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板