したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF大辞典を作ろうぜ!! 避難所4

1管理者★:2022/02/27(日) 20:38:18 ID:???

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59717/1556933086/

465名無しさん:2023/11/24(金) 13:11:36 ID:3Osd23M2
エドガー・ロニ・フィガロの頁が無いと思ったら

466名無しさん:2023/11/24(金) 14:09:53 ID:RjBbaXrI
まだ活動してるぞ荒らし

467名無しさん:2023/11/24(金) 15:55:23 ID:B3qoR3io
あーめんどくせ
WIKIWIKIにも復元ボタンあればいいのに

468名無しさん:2023/12/03(日) 01:45:02 ID:RjBbaXrI
キャラクター/【ルーネス】
14歳〜15歳の少年。身長129cm、体重35kg。
ソースあるの?

469名無しさん:2023/12/03(日) 20:54:04 ID:OjAmYBSc
ソース以前にツッコミどころしかないだろ

470名無しさん:2023/12/11(月) 13:32:00 ID:ankcAFjQ
【自分ならこうする】/FF3のピクセルリマスターの項目で「家庭版
ジャンプのSEを3だけ業務版に戻す。
理由:5との差別化。逆に聞くけど何で5の効果音でジャンプせなならんねん。
こっちは3がやりたいんであって5やりたいわけじゃねえし。
5がやりたくなったら5買ってそっちで愉しむし。
YouTubeの「しゅがーはうす」とかいうバカが自身の動画で業務版のジャンプのモーションとSEをダサいダサいとバカにしてたが、奴の戯言など知ったことか。」

471名無しさん:2023/12/11(月) 13:34:51 ID:ankcAFjQ
>>470
>>470
途中送信してしまった……
「家庭版
ジャンプのSEを3だけ業務版に戻す。
理由:5との差別化。」だけ書けば済むのになんでわざわざ個人的のYouTube投稿者の名前出して暴言と罵倒してるのか意味がわからない。

472名無しさん:2023/12/11(月) 14:28:28 ID:uDn.p1Gc
俺にはそもそもそんなしょうもないページが存在している意味がわからないよ
ページごと消したらいいんじゃない?

473名無しさん:2023/12/12(火) 10:48:11 ID:RjBbaXrI
>>471
>「家庭版
>ジャンプのSEを3だけ業務版に戻す。
>理由:5との差別化。」だけ書けば済むのに

同意。この文だけなら特に問題ないから残しておいたぞ。

474名無しさん:2023/12/12(火) 18:21:28 ID:OjAmYBSc
もうさ、何も言わずに既存の文章消したり改変したりしてるのが普通にいるし
管理人とかすでにいないっぽいし、ここであれこれ訊く意味とかないと思うよ

475名無しさん:2023/12/13(水) 10:44:06 ID:B3qoR3io
EXTRAの方はそういう項目を集めるところなので
消すこと自体は賛成

476名無しさん:2023/12/14(木) 04:11:06 ID:rRjI.hmY
ディアにSOPの項目があるのにディア系魔法にSOPの項目が無いのは何故ですか?

477名無しさん:2023/12/14(木) 11:05:11 ID:mkT6EzWA
>>476
まだ作ってないだけ。
余裕があるなら編集して

478名無しさん:2023/12/18(月) 15:38:14 ID:Fu8YrpSM
TOPページの下部にある、訪問者数カウンターを直して下さい。

479名無しさん:2023/12/21(木) 00:18:08 ID:D8OuytfU
無断削除は今更何とも思わないが
「俺のわからないネタだから消す」という狂った基準で記事にメスを入れてる香具師がいるんだな

480名無しさん:2023/12/23(土) 09:41:11 ID:RjBbaXrI
自分勝手な奴だな

481名無しさん:2023/12/23(土) 13:23:42 ID:OjAmYBSc
もう雑談系の既存文言を全部下に追いやったうえで
必要な情報だけ摘み出して上のほうに要約したほうが早いかもな

482名無しさん:2023/12/24(日) 18:13:56 ID:2xBqATEo
分からない、気にくわない、で消してるっぽいんだよな
自己中にも程がある

483名無しさん:2023/12/28(木) 06:20:46 ID:ID7t3FsM
特技サークルの項で、記憶を消すという技の説明の箇所に明らかにFFとは無関係な「どこのお屋形だよ」という記述がしつこく復帰されます。
検索したところ漫画「嘘喰い」ネタのようで明らかにFFとは無関係。
これ以上編集合戦にしたくないので報告しておきます。

484名無しさん:2023/12/28(木) 08:07:03 ID:2xBqATEo
そりゃ消す方が悪いな

485名無しさん:2023/12/28(木) 10:45:49 ID:OjAmYBSc
管理人がいないなら編集合戦するしかないでしょう
もう合戦するほど人なんていないんだけど

486名無しさん:2023/12/29(金) 18:52:18 ID:D8OuytfU
FFオリジン絡みの更新が最近盛んなようだけど
肝心の「作品/【STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN】」のページは発売前に一通り書かれた後、発売後はほとんど編集が無くて、ほとんど発売前の不確定情報だけの記事なんだよね
このページをまず充実させて欲しいかな、と他力本願なお願いをしてみるテスト

487名無しさん:2023/12/29(金) 18:55:46 ID:/rzws5js
他力本願といえばFF7Rの魔法のデータが全然揃ってないので書いてほしい気持ちがある、デバリアとかそこそこ活躍してるらしいし
自分でやれって言われたら言い返せないけど

488名無しさん:2023/12/29(金) 22:23:03 ID:Gc3OeEy6
言い訳はさみながらチラチラせずに普通に言えばいいのに。鬱陶しいな

489名無しさん:2024/01/03(水) 07:55:23 ID:D8OuytfU
正月休みでじっくりとFFオリジンをクリアまで進めてみたけど
「作品/【STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN】」を誰も編集したがらない気持ちがわかってしまったw

作品を迂闊に解説しようとすると、あちこちにナラティブをスポイルしかねないネタバレの地雷が埋まってて
未プレイ者がネタバレを避けつつ作品の概略をつかむための記事としては
「発売直前の情報のまま更新が止まっている」という体裁にしておくのが一番都合が良いまである案件だ

490名無しさん:2024/01/06(土) 13:49:23 ID:rRjI.hmY
ふと思ったんだが3ではまとめ買いすると割引されるが
これ、頁作るとしてカテゴリ何になるんだろ?

491名無しさん:2024/01/06(土) 15:12:28 ID:x7a9KGsE
>>490
既にシステム/【まとめ買い割引】って項目あるけどこれじゃないの?

492名無しさん:2024/01/06(土) 19:08:21 ID:Xz2dLPeE
>>468
またどっかのバカが貼り付けてるぞ
消したいけど俺のスマホじゃ無理

493名無しさん:2024/01/07(日) 19:49:14 ID:8rrUtnhk
もうPC使えるだろ。自分で消せよ

494名無しさん:2024/01/08(月) 15:00:31 ID:rRjI.hmY
>>491
あったんか
システムになるのね

495名無しさん:2024/01/09(火) 22:29:11 ID:upHeW9S6
エバークライシスの記事はさすがに武器とかバンバン増えまくるから控えたほうが良いのかしら

496名無しさん:2024/01/09(火) 22:54:14 ID:x7a9KGsE
>>495
FFRKみたいに他作品で元ネタがあるならいいと思うがオリジナルも多い感じ?

497名無しさん:2024/01/09(火) 23:45:16 ID:8rrUtnhk
最近はもうRKとかの追記ばっかりな気がするけど
そもそもソシャゲ系のを記事に加えること自体どうかと思う
今からでもすべて削除してもいいのでは?

498名無しさん:2024/01/10(水) 09:54:08 ID:upHeW9S6
>>496
月に10個くらい実装されるから新武器いっぱい出てくる
バスターソードはもちろんハードブレイカーとかアポカリプスとかクリスタルソードとか原作登場武器もちゃんとあるけど
やっぱキリないか

499名無しさん:2024/01/10(水) 17:19:59 ID:x7a9KGsE
>>498
その量になると煩わしいな、個人の印象に過ぎないが

ただエバークライシスがダメならこれまでのスマホゲー諸々もダメだとも思うから今更でもルール整備できればと思う

500名無しさん:2024/01/10(水) 21:10:55 ID:8rrUtnhk
ソシャゲはすべて禁止にして今あるRKとかの項目も全部消すでいいと思う

501名無しさん:2024/01/10(水) 22:03:30 ID:HlTXugyI
今日のロマサガRSの放送での河津氏の発言によればFF3は15人くらいで戦うアイデアがあったそうな 河津氏の倉庫からFF1からの資料がいろいろ見つかってるらしい

502名無しさん:2024/01/10(水) 22:49:04 ID:upHeW9S6
武器全部とかはイカれた記事数になるし
すでに記事があるキャラの登場作品別紹介文にちょこっと加筆するとか、
エバクラから登場した新キャラの記事くらいかなあ

503名無しさん:2024/01/12(金) 15:59:44 ID:B3qoR3io
まあ、そんなこと心配しなくても話題になった武器とか以外は編集誰もせんから杞憂だと思う
自分がECオリキャラの立項したけどだれも追記せんし
RKは熱心な編集者がいるから割と書いてくれるけど

504名無しさん:2024/01/12(金) 16:21:40 ID:OjAmYBSc
ルールとかいっても管理人がいないなら整備できないじゃん

505名無しさん:2024/01/12(金) 16:37:51 ID:vtpzr3sA
>>504
そうなんだよな……だからできればとしか言えない

ソシャゲ系は書くならデータの羅列以外もしてほしい
その辺は攻略サイトと同じようなことだろうし

506名無しさん:2024/01/14(日) 23:23:22 ID:bc/lvC62
モンハンやドラクエのwikiと比べくっさい内容だらけ

507名無しさん:2024/01/17(水) 21:24:32 ID:OjAmYBSc
そりゃここはデータベースじゃなくて追記しかできない掲示板ですからね
それくらい編集ルール見れば分かると思うが。比べてること自体が間違いですよ

508名無しさん:2024/01/25(木) 18:44:17 ID:yPhpIqJE
ウイークメーカーがウィークメーカーになっていたので修正
RKでもDFFOOでも ウィではなく ウイ表記(ただしFF14はウィ表記)

509名無しさん:2024/02/02(金) 12:11:09 ID:F.UPNuC2
アビリティ/【加ダメージチャージ】の項にあるライセンスを取らないメリット云々の節、少し書き換えたうえで通常版の方に移していいか?
インタ版以降のみの仕様とは関係ない話だし、現にアルティマニアΩのヤズマットTAで担当者がコレのせいでストーリーのやり直しを強要されてたはずだが

510名無しさん:2024/02/03(土) 08:41:30 ID:wC6bV0vY
書き込むたびに全部逐一添削してくる香具師がいてマジでキモすぎる。暇人かよ。死ねよ

511名無しさん:2024/02/03(土) 11:04:22 ID:nC41Gq/I
本来ここのルールでは人が書いたのを勝手に微調整するのとかも禁止されてるからな
本来アク禁案件なんだが、もう管理人いないから野放し状態だよ

512海燕:2024/02/03(土) 11:41:24 ID:Ny0Kgsxk
FF6カイエンの必殺剣の漢字が「激」なのに「檄」になっていたので
修正しました。明らかに間違っているものは修正しても良いと思いますが…
ちなみに必殺剣に使える漢字は全部で104個と記載されてますが
実際は110個で空欄も選べるので111種類と記載すべきなのかも
しれませんがそこは修正するべきだと思います。

513名無しさん:2024/02/03(土) 11:50:34 ID:nC41Gq/I
明らかな誤字脱字やデータの誤掲載の修正はもちろんいいよ
ただ人が書いた文言を微妙に変えたり要約したりするのは完全にアウト。句読点や改行も基本はダメ
既存の文に他記事へのリンクを追加するとかは妥当性によると思うけど

514海燕:2024/02/03(土) 16:12:12 ID:Ny0Kgsxk
了解しました。
とりあえず使える漢字数は変更せずに様子見としておきます。
ちなみにFF6ピクセルリマスターで、ある程度必殺剣の名前を自由に
変更出来る様になったのでSFC版との違いを確認してたら気がつきました。

515名無しさん:2024/02/04(日) 19:49:42 ID:GA./iwlE
>ただ人が書いた文言を微妙に変えたり要約したりするのは完全にアウト。句読点や改行も基本はダメ

マジでこれなんだよ。俺の書き込みだけ?執拗に改変してきやがる。キモすぎる。

516名無しさん:2024/02/04(日) 19:56:05 ID:4Q.rdHBw
自分の書いた部分も後で見ると削られてたりしますが。

517名無しさん:2024/02/04(日) 20:03:47 ID:D8OuytfU
文の途中で改行されているのを一行に直す程度ならやりたいことはわからんではないんだが
もともと一繋ぎの文章として書いたつもりの文章を変なところで箇条書きにしたり平行線を入れたりしてるからな
自分が書いた文章をそうやって壊されるのは見てて気持ちがいいものではない

518名無しさん:2024/02/05(月) 02:11:57 ID:GA./iwlE
あああマジで粘着してきてウザすぎ。しかも情報間違ってるし。池沼かよ。次絡んできたら自分の書いた文全部消すわ。キモすぎる。

519名無しさん:2024/02/05(月) 02:26:47 ID:2Dg8UF.6
どのページを粘着修正されてるのか知らんけどその改行なし句読点過多な文体見た感じ直される余地自体はありそうなのがなんとも…

520名無しさん:2024/02/05(月) 12:01:16 ID:GA./iwlE
wikiにこんな感じで書いてる訳ないだろ。アホか。

521名無しさん:2024/02/05(月) 16:15:51 ID:ydkVRemc
どうも自分が文章直して正しいことしてると勘違いしてるみたいだから
今からでも勝手に改変された文章は差し戻していったほうがいいんじゃないか?

522名無しさん:2024/02/05(月) 16:33:04 ID:GA./iwlE
そうしますわ。差分の巻き戻しの楽な方法があれば教えていただけるとありがたいです。

523名無しさん:2024/02/05(月) 16:37:13 ID:GA./iwlE
あ、「最近の差分から戻す」ってコマンドで出来るみたいですね。自己解決しました。

524名無しさん:2024/02/06(火) 22:53:14 ID:FZ3kWjfw
>その他/【回避率至上主義】
記事に新しい文章追加するのはいいんだけど
適宜、他記事へのリンクとか貼らないってのもどうかと思うんだよ
思いついたこと気軽に書くだけじゃなくて
他人が閲覧したときの利便性も考えるのが編集だと思うんだよ

525名無しさん:2024/02/11(日) 18:53:36 ID:xFS.q/pQ
【ロッド】の記事、既存文言を改変したうえでの追記があったので差し戻しました
追記するときは改変ではなく他人が追記したことが分かる形でお願いします
こういった編集を見つけた場合、即座に差し戻すようにお願いします

526名無しさん:2024/02/12(月) 15:10:18 ID:q.KJJfR.
いくつか無断文章改変の編集を差し戻したけど、これ早めに戻さないと面倒なことになるね
複数回編集された後だと改変前の状態に編集し直すのがかなり大変になる

527名無しさん:2024/02/13(火) 07:28:32 ID:5Vtw9hpc
「もの忘れ」の項目、FFTAでのもの忘れについて「エスナで治るが、」とあるのですが、
エスナをかけた所、もの忘れ(Aに/のアイコンが出ている)状態から回復しません。
誤情報ではないでしょうか?
ちなみに、日本語版実機です。(GCゲームボーイプレーヤーでプレイしています)

528名無しさん:2024/02/13(火) 16:57:46 ID:GuhRlhCs
青魔法・敵の技/[マイティガード]の項目が本日の11時31分に差し戻されましたが、この記事に関しては明らかに同日8時04分の記事の方が読みやすく、まとめられた編集になっていました。
そのため8時04分のものに再び編集し直そうと思います。

差し戻された駄目な方の文章は記述が子供っぽいし、内容もデマの部分が重複していたりと、編集されるべきです。

529名無しさん:2024/02/13(火) 17:06:23 ID:TiZOMK/s
>>526
その編集が読みやすく適切なものであるかは加味すべきです。
もちろん建前として無断編集禁止なのはあっても、ぐちゃぐちゃの文章に差し戻しても意味がない。
あるいは、ゲームの検証の結果などの閲覧者に関係のない経緯をだらだら残していても邪魔なだけです。

530名無しさん:2024/02/13(火) 17:55:24 ID:M27ikg5U
いくつかの項目で文章の無断削除・改変が見られた為、追記部分以外を差し戻しました
今後もよろしくお願いします

531名無しさん:2024/02/13(火) 18:15:56 ID:VTCN2H6g
無断編集を機械的に差し戻すのだけは悪手で絶対やらない方がいいです。
それはもうwikiとしての可読性が破壊されてひたすら誰も得をしない。
せめて、差し戻しをしたい人は前後の文章をちゃんとチェックして「比較の結果、これこれの理由で差し戻しをすべき」みたいな説得力のある根拠を提示すべき。
まともな文章か、もう度を越して乱れた文章かなんて見れば分かるレベルだから馬鹿げているとは思いますが。

532名無しさん:2024/02/13(火) 18:40:47 ID:zYGH7J.U
そんなに必死に無断編集を擁護せんでも…

533名無しさん:2024/02/13(火) 19:46:19 ID:D8OuytfU
例えば仕様の検証については、検証の過程が残っているほうが資料としての価値は高いと個人的には思ってて
過程は邪魔だとしてそれを削除するのは大辞典としての価値を下げる行為にしか見えないんだけど
自分と逆の考え方を持ってて、なおかつ自分の考え方が正義だと疑ってないのがたちが悪い

534名無しさん:2024/02/13(火) 20:51:11 ID:ZxsE4NIw
ルール違反は差し戻しでいいでしょう
残したいところあればルールに則って個別に追記すればいいだけ

535名無しさん:2024/02/13(火) 22:33:48 ID:lgMQG6kQ
いつのまにやら句点以外の改行がおそらく熱心な一人に狩り尽くされてもはや絶滅危惧種だ
恐ろしいネ

536名無しさん:2024/02/13(火) 23:15:04 ID:xFS.q/pQ
口ぶりからして自分の編集が支持されると思ってたのかね

537名無しさん:2024/02/14(水) 12:03:19 ID:hk8FrRxQ
tps://wikiwiki.jp/ffdic/?cmd=diff_log
使えないユーザーを本気で弾劾するつもりなら
ネットワークIDとブラウザIDを提示しようよ

538名無しさん:2024/02/14(水) 12:11:04 ID:j2M/0lNg
当然自分のもね

539名無しさん:2024/02/14(水) 17:39:58 ID:AZlsUbcE
最近、「いかなる改変も許さず、改変したら差し戻す」方針になったの?

540名無しさん:2024/02/14(水) 18:05:34 ID:D8OuytfU
最近も何も大昔からルール上はそうなってた
実務上はよほど目に余る改変でない限りは見逃されてたけど
無断改変を高頻度で繰り返す編集者が現れてきて
その頻度の高さ自体が目に余ってきて住人が対抗策としてルールの厳格な適用を始めたのが今

541名無しさん:2024/02/14(水) 18:22:06 ID:XWOscup.
その高頻度の無断改変も結構前から行われてて、本当は数ヵ月前でもチェックして
差し戻し作業をして欲しいとこなんだけど、ここの仕様としてそこまで確認するのは現実的に無理っぽいね
リスト構造とかで追記時の流れがある記事を、勝手に要約や削減する編集は迷いなく差し戻せるけど
既にある文章の中に、わりと情報性のある追記をねじ込むパターンは妥当性の判断が難しいから差し戻しに困る

542名無しさん:2024/02/15(木) 05:36:45 ID:7WrVvGP6
>>539
自分が書いた文章もかなり改変されてるから正直今更感がある
議論の発端になった記事がどれなのかもわからないし

543名無しさん:2024/02/15(木) 17:49:09 ID:xFS.q/pQ
それは改変されたことがわかってる分だけでも差し戻せばいいよ

544名無しさん:2024/02/16(金) 00:36:56 ID:lgMQG6kQ
Wikiは真面目であるべき!っていう謎の主張を振り回してネタっぽい記述を無断で消しまくる人もたまに現れるよね

545名無しさん:2024/02/16(金) 05:28:24 ID:c9e5gQSc
結局気に入らない改変をここに報告して対処するくらいしかできないんじゃないか?
そもそも管理人いないし

546名無しさん:2024/02/16(金) 09:00:48 ID:y8lppuHE
そうしてスマホゲーのデータの羅列だけ残るのか

547名無しさん:2024/02/16(金) 21:32:19 ID:UsUBNteY
>>544
ここを他のwikiみたいな用語辞典サイトと勘違いしてる人がいるんじゃい?
ここはルール、内容からして掲示板のような情報を辞書として公開してるだけなんだがな
だからこそ過程のあるものを勝手に要約とかされても自己満足にしかならんのよね

548名無しさん:2024/02/17(土) 06:32:17 ID:PuMPd.Sc
>>544
FFとは直接関係なさそうな他の漫画やアニメ、政治ネタなんかを無理矢理絡めてる記述が結構ある
しかしこれもルール違反なのでは…

549名無しさん:2024/02/18(日) 09:59:26 ID:mAcgCjqs
【画像】FF辞典Wikiとかいう文中でレスバが始まる糞サイトwww
ttps://ff15soku.2chblog.jp/archives/39556128.html&ved=2ahUKEwiY2pKp17OEAxVqiq8BHWm2CI8QFnoECA0QAQ&usg=AOvVaw1Ujov8WXDwlt6MHCN73cAc

550名無しさん:2024/02/19(月) 21:42:43 ID:NCWDZCAU
なんかコメントアウト処理なら消したことにならないと思ってる編集が見受けられるな
あと体裁を整理してるつものなのか知らんが、相変わらず改行部分だけ変えてるのもいるな
なんの必要があるのかは分からないけど、文章を弄ってるわけではないから特に触ってない
文章中に平気で追記・改変しまくってる編集は正直手の付けようがないので放置してます

551名無しさん:2024/02/21(水) 20:58:55 ID:mAcgCjqs
【画像】FF辞典Wikiとかいう文中でレスバが始まる糞サイトwww
ff15soku.2chblog.jp/archives/39556128.html
「ドラクエ辞典wiki」←面白い 「FF辞典wiki」←読みにくい上にツマらない
gamedaradara.doorblog.jp/archives/52802410.html
FF wikiってなんであんなに口喧嘩?のやりとりがわざわざいちいち書いてあるのですか?
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11232647416

552名無しさん:2024/02/22(木) 10:25:52 ID:XZjfwe/w
Extraのページが見れなくなってる。(「403 Forbidden」)
管理人不在で対処しようがなさそうだが念のため報告。

553名無しさん:2024/02/22(木) 12:56:12 ID:D8OuytfU
本家FF大辞典から張られてるExtraのリンクはHTTPプロトコルだけど
HTTP版は接続不可になっててHTTPS版サイトなら普通に見れるっぽい
管理人でないとメニューバーは手が出せないので対処できないけど

554名無しさん:2024/02/22(木) 13:12:27 ID:XZjfwe/w
ご教示ありがとうございます。

555名無しさん:2024/02/22(木) 18:50:34 ID:dq2Cpmyg
>>550
前に書いた文章を久々に見たら改行でズタズタにされてて毒草
ある意味内容を改変されるよりも癪
wikiとはそういうもんだと割り切ってるけどさ

556名無しさん:2024/02/25(日) 01:17:00 ID:UTn3IKt2
FFのwikiって書いてあるのに同人誌の内容だったり、文中でやり取りがあるのはおかしい

557名無しさん:2024/02/25(日) 08:31:54 ID:XCniCcfc
改変さえしなければ作品に直接関係ないネタや愚痴を書いてもいい風潮すらあるぞ

558名無しさん:2024/02/25(日) 12:41:19 ID:fdPnx7R2
今の形式やりたいならwiki名乗んのは間違ってる

559名無しさん:2024/02/25(日) 16:29:07 ID:au5ffsWU
素敵だねのページの盗作疑惑云々の記述っていらんだろあれ。
盗作を指摘するためのWikiじゃねーんだからそういうのはよそでやってほしいわ。

560名無しさん:2024/02/25(日) 18:09:49 ID:F1KappcQ
>項目の削除・編集
>項目・内容ともに、一般ユーザーによる削除は禁止します。
>本スレで提案を行い、最低2日意見を募ったうえで、反対意見がなければ削除を許可します。
>他ユーザーの書き込みを編集する行為も同様に取り扱います。

改変できないのはルールだから仕方ない
文句ならサイト放置してる管理人にでも言ってくれ
もうここ見てないだろうけど

561名無しさん:2024/02/25(日) 18:21:07 ID:dB.NDfm.
>>559
バックアップ見たら2008年4月編集分から載ってるけど当時から大丈夫だったの?
管理人はどうしてたんだろ?

562名無しさん:2024/02/25(日) 18:31:34 ID:zI80HA2g
その頃だと2ちゃんねる的な悪ノリも許容されてんじゃないかな

563名無しさん:2024/02/26(月) 05:03:13 ID:PClgjX2g
改変禁止と誰でも編集できることがひたすら噛み合うことはない実験を見ているかのよう

564名無しさん:2024/02/26(月) 20:36:39 ID:F/2PxBUI
>>558
こればっかりは流石にwikiwikiの方に言ってほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板