したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アタッカー】スカーレット 3頁目

384名無しのワンダーランさん:2017/03/23(木) 01:33:26 ID:HzL7btXY0
>>383
詰めていけるなら詰めていってもいいけど、相手の動きが把握しきれないんだろ?
だからギリギリの所でまずは動きを見る。最初は寄ってきたらその分離れるとかするだけでもいい
何回か振らせる事が出来るならあと少し。タイミング合わせて殴るだけ、振った隙を付く。ギリギリの所で動けるなら数歩もいらない。一歩でいい。
それか相手が動く先に置きSSでもいいし。

本当に上手い人はこっちがうろうろと牽制してる程度じゃ射程圏内に入っても迂闊に撃ってこない
ほんと隙がない
それって完全にスカ―レットっていうキャストの挙動を掌握してるからなんだよな
この動きから次はこの動きなら繋がる、これは繋がらなくて隙が出来る
その辺の組み立てが頭の中で出来てるんだよ、だから誘われて型にはめられて刺される
だから例えば対面に来てこいつは苦手ってキャストはしばらく使って見るといい。その瞬間で次に出来る事と出来ない事って見えてくるから


って具合に教えて貰った
まずは使うキャストの挙動を把握して
次に対面の相手のキャストの挙動を把握
最後に対面プレイヤーの癖を見つけられれば勝てるんだそうな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板