したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

カスタムメイド3D2 改造スレッド その14

517名無しのご主人様:2021/03/07(日) 15:03:32 ID:mzav78Uo0
また突然ですが、MTAccererlatorの作者からお知らせです。
前回のBUG修正時に気づいていた無駄な処理の修正などのテストをしていた際に
FPSが向上した新たな方法があったので、下記のものをリリースすることにしました。
なお、明らかに無駄と思える処理を削除すると、かえって遅くなっていたので
(適切なスレッド開始タイミングが狂う?)、PCのCPUやメモリなどの特定の
ハードウェア環境に依存してFPSが向上している可能性があり、他の環境では
FPSが上がらないこともありえますのでご注意を。
また、しつこいようですが、私の体調面などもあり、今後のリリースは
(バグが見つかったとしても)できなさそうなので、ご了解ください。
よろしければどうぞ。
--------------------
COM3D2.SKAccelerator_v0.6.1.55.zip (COM3D2.SKAccelerator_v0.6.1.55.zip)
https://ux.getuploader.com/com3d2_mod_kyouyu_d/download/64
ShapeKey計算高速化プラグイン(COM3D2専用) v0.6.1.55(COM3D2.SKAcceleratorプラグイン)
※本体v1.55用【一部処理変更,速度up?】
--------------------
--------------------
COM3D2.MTAccelerator_v0.24.1.55.zip (COM3D2.MTAccelerator_v0.24.1.55.zip)
https://ux.getuploader.com/com3d2_mod_kyouyu_d/download/65
ダンス時の計算処理高速化プラグイン Ver0.24.1.55(COM3D2.MTAcceleratorプラグイン)
※本体v1.55用【一部処理変更,速度up?】★FreezeやCrashのリスクあり★
--------------------


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板