したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実装物(プログラム)スレ

34no.774さん:2012/08/24(金) 09:25:47 ID:tYxo2vMYO
>>33
返信ありがとうございます
今、まとまったレスがしづらいのですが、
僕の書き方が悪くて、少し誤解があるように思います。

実装方法に関してはプログラマに一任で良いと思っています。
ただ、実装の結果出来上がるものについて、理想系を明確にしてもらうことをお願いしたかったのです。
それが>>31の(一)の仕様作成の意味合いです。ここには実装の方法は含まれません。

その先のプロセスですが、携帯厨さんならばプログラマがどのような実装をするかを理解し、ときにはアシストしつつも、
プログラマが実装出来なかった場合に、(一)の仕様変更について決断と対応をしていただけるのではないかと思ったのです。

>>31の(一)の仕様とは、プログラマがどんなものを作らなくてはいけないのかをまずはっきりさせよう、ということです。

分かりにくくて本当にすみません。
また、理解していただけてた上での、返信でしたら本当にごめんなさい。
その時はまたレスします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板