したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲームカタログ@Wiki総合スレ5

586名無しさん@ggmatome:2018/05/01(火) 13:35:04 ID:Zd6vQ03.0
>>584
上は結局ゲーム製作過程でのバランス調整の悪いゲームであって
パクってるから必ず起きる問題じゃない、そういう会社がオリジナルで作ったしてもバランス調整の事をあまり考えずに作る可能性は高い

下はプレイヤーの考え方の問題、後半に書いてある通り何がプレイヤーに引っかかるかなんて分かったもんじゃない
例の他にも嫌いなメーカーのゲームだから素直に楽しめない、キャラの声優の性格や容姿が嫌いだから素直に楽しめない、ロゴデザインに嫌いな色が混ざってるから素直に楽しめない、嫌いな国が製作に関ってるから素直に楽しめない・・・と、極端に言えば何とでも言える
そんなの気にして書いてたらキリが無い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板