[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テイルズオブシリーズ総合 4
81
:
55
:2021/06/20(日) 23:02:42 ID:MAeZ57wg0
修正が滞ってしまい申し訳ありません
問題点アリーシャアフターエピソードの修正も完了しましたので、修正依頼の「ストーリーの問題点の冗長な記述の改善」についてはひとまず終了です
まだ自分で添削して削り過ぎや文意変わりすぎなものを洗い出して手直ししていきますので修正依頼自体はもう少し残しておきます
続いて次の修正依頼「擁護派による評価点の追記」についても手掛け始めてます
まず別の方がキャラクターランキングを追記してくださった「キャラクター」の項目ですがこちらは「キャラクター人気」という項目に変更させて頂きました
それを引用するような形で大項目「キャラクター」と「シナリオと設定」の二つを立ち上げました
大項目「キャラクター」は各キャラクター名を項目としてその下に展開させる形にしてます
基本的に大項目「キャラクター」はスキットの楽しい所や軽妙なやりとりや性格といったネタバレ要素の少ないキャラクターの魅力や評価点を書いていければと思います
今の所はエンディングクレジット順に手掛けてましてスレイ、ロゼ、アリーシャ、ミクリオまで項目とサンプルとなる小項目をいくつか作りました
今後はライラ、エドナ、デゼル、ザビーダをはじめキャラクター名を追加していきたいと思います
大項目「シナリオと設定」はネタバレ要素が強い場合に隠すような突っ込んだ内容が書けるように用意してます
サンプルとして「不老長寿設定と種族変更」、「裏切り者がいない」の二項目を作っておきましたのでご参考にして下さい
こうやった方がいいなどアドバイスや修正点がありましたら適宜直していきたいと思います
また皆さんで思いついた「キャラクター」や「シナリオと設定」への評価点があったらどしどしこちらのスレに書き込んで頂ければ追記していきます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板