したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパロボシリーズ総合7

883名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/10/11(火) 12:08:17 ID:S2SYe0ao0
>ただ、エールは換装武器装備できるし、破壊されてもエースとして分離できるから玉砕戦法はできるようになってるんだよな

まずエールが換装武器装備可能なこと自体に気付かれないケースが多いのはまずい
アピールしたいなら本編中で一言でもそういうことは触れるべきだった
玉砕戦法も、そもそもそこまで必要とするほどの難易度ではない……序盤なら特にだ
ジェアンからの分離だけでなくエールから再度合体もできれば幅も広がったんだが、それもできないから使い勝手はやはり悪い
これを使いこなすには十分な吟味が必要

にも拘わらず、吟味させるだけの猶予もなく使い辛さだけを散々痛感させた上で、直後にお手軽強力二人乗りなフォルテ加入である
しかもこっちは今回ラキも同乗可能という大きな目玉がある
根本的に、ジェアンに目を向けさせるだけの土台が用意されてないんだよな……
これはほんと、いろんな意味で駄目だと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板