したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

運営議論スレ6

1メンバー ◆rl/.r4FVKc:2015/04/16(木) 14:44:30 ID:OV4ls89.0
ゲームカタログ@Wiki
の運営について議論するスレです。
※「クソゲーまとめ」「名作・良作まとめ」は統合済み

ここは、議題をWiki運営のルールに反映させる
本議論の場所となっています。

ちょっとした提案や意見、疑問・質問などは
まず「ゲームカタログ@Wiki総合スレ」の方でどうぞ。


[過去スレ]
5 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1416785101/
4 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1407681004/
3 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1397145402/
2 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1365981630/
初代スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1357902131/

ゲームカタログ@Wiki総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1428989464/

992戦国BASARAスレ176:2016/02/28(日) 23:12:02 ID:GX1Dypcw0
簡易見出しテスト記事
http://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/1939.html

こちらのページで行っている「戦国BASARA3(宴)」及び「4(皇)」の追記・修正案の作成ですが、まだ記述を煮詰めたい部分があるため、申し訳ないのですが期限を1か月先延ばしにさせていただきたく思います。
新たな期限は3月31日の予定です。

993戦国BASARAスレ176:2016/02/28(日) 23:12:48 ID:GX1Dypcw0
申し訳ありません、告知のためageるのを忘れてしまったためageさせていただきます。

994名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/02/29(月) 00:24:04 ID:x92XSGFo0
また&amazonを#amazonに書き換えてる人が復活してるけどさ
>>991の言うとおり&だろうと#だろうと見られない画像があるから
この書き換えに一体どれほどの意味があるのか疑問なんだけど

あと、いったんこっちのスレに顔を出すよう誘導かけるべき?

995名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/02/29(月) 00:30:33 ID:AryTsBGU0
どうしても止まらないなら編集規制で止めるしかないかもしれんな。
もちろん一度止めて話し合いに来てもらうためだから、話し合いに来たら即依頼取り止めが前提だけど。

996名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/02/29(月) 01:36:46 ID:x92XSGFo0
いや、今は大量編集してないから規制するほどじゃない
ただ、効果の程が不明なんで、一度編集者の意見を聞いてみたいと思ったわけだ

997名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/03/01(火) 13:32:16 ID:ydncSZtw0
#amazonの編集者、「写真はWindows版」みたいな補足説明まで消してるみたいなんだけど。
もうちょっと融通きかないのかね。

998名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/03/01(火) 13:38:00 ID:pCb.CNXE0
「必要性について議論してからにしてください」って忠告して、それでも収まらなかったら規制でいいんじゃない?
無言で編集繰り返すのはやっぱりマナー悪いし。

999名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/03/01(火) 14:30:44 ID:g16pxXhk0
埋め

1000名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/03/01(火) 14:31:15 ID:g16pxXhk0


運営議論スレ7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1456138492/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板