したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲームカタログ(その他分類専用)意見箱

1名無しさん:2014/01/20(月) 23:02:28 ID:ttJf2cj.0
良作・クソゲー以外の判定を持つゲーム記事に対する
意見・議論などにお使いください。
鬱ゲー一覧に関する話題もこちらで取り扱います。

[関連]
ゲームカタログ(仮):http://www26.atwiki.jp/gcmatome/
掲示板過去ログ集:http://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/1756.html

名作・良作まとめ@新意見箱N-2(良作に分類された記事の意見箱)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1373720710/
クソゲーまとめ@意見箱N-2(クソゲーに分類された記事の意見箱)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1368351388/
ゲームカタログ@新意見箱N-3(判定なしのゲーム記事、及びゲームカタログ全体の意見箱)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1384007835/

983名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/16(木) 23:42:49 ID:d06xIrhM0
シリーズとしての影響がそこまででもないなら、結果的にどれにも当てはまらないとして判定なしが妥当なんじゃないかな

984名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/17(金) 00:16:39 ID:1UNuIn0Y0
じゃあやっぱり判定無しへの変更依頼が一番良さそうってとこかな
俺はプレイしてないから変更議論できないけど

985名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/17(金) 18:58:31 ID:OEuVSUZ.0
もしくはクソゲー判定か
初稿を見るに、黒歴史>クソゲーって感じで決められた判定な気がしなくもない

986名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/17(金) 19:11:32 ID:1UNuIn0Y0
クソゲーも無いな
同じくネット関連がダメだけどバランス良好なKOF13家庭用なんかはむしろ良ゲー判定でもいいんじゃないかって話まで出てるのに
パッと見要点の似たスト5をクソゲー判定にしたら、ただでさえ何が基準なのか良く分からん格ゲーの判定基準がさらに謎になる

987名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/17(金) 20:19:53 ID:85JiXtGIC
仮にクソゲー判定に変わったところで、また強化の依頼を出されるだけだよ
この内容ではね

988名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/17(金) 20:42:40 ID:wlBIGnbM0
とりあえずそろそろ次スレがいるか。

989名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/18(土) 13:07:04 ID:MwOT1PEo0
評判がいいわけでもないけどバランスは整ってるってことで、間とる形で判定なしが一番安定だと思う

ただアプデ前提で開発されてる感じだから、それ次第でどう転ぶのか予想がつかない側面もあるね

990名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/18(土) 14:00:06 ID:uImSY0oY0
作成者がいるうちに判定変更異論かけるべきだな

991名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/18(土) 17:25:32 ID:Aq2njBMI0
黒歴史を推す人が全然来ないけど、作成者ほんとにここ見てるの?

992名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/18(土) 18:42:50 ID:.QVgzseo0
作成者はもうここ見てないだろ。記事を確認してるかどうかさえ疑わしい
リンク作成の不備指摘されても放置されたままだったしな

993名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/18(土) 23:05:23 ID:pdARTyqQ0
作成者待つ必要もないだろう、ストVに関してはそれなりにやっている人も多いと思うし

994名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/19(日) 00:07:47 ID:Js2ZnoMs0
とりあえず次スレ立てた。残りは中途半端だし、ストVについては新スレで。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1466262407/

995名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/19(日) 01:17:07 ID:qcsKDyLk0
おつ

996名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/19(日) 10:47:03 ID:4vNDhenI0
というわけで埋め

997名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/19(日) 15:47:47 ID:T2VJA3w20
埋め埋め。

998名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/19(日) 20:18:13 ID:uSHsEISA0
埋め

999名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/19(日) 20:44:11 ID:uSHsEISA0
埋め立て

1000名無しさん@判定変更議論スレは必須手続き完了したもののみ扱うスレです:2016/06/19(日) 21:03:22 ID:uSHsEISA0
次スレへ移行




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板