したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伊吹萃香 攻略スレッド 5次会

968名も無き人型の「それ」:2010/08/10(火) 08:56:19 ID:HFOkH8nI0
>>964
自分の対策は、美鈴がDAや2A一息で踏み込めない距離まで離して
2Cor鬼火→即2飛翔→地上に下りて飛び込み警戒と霊力の許すかぎり6B等で事故狙い
一度完全に受けの態勢が成立すると遠距離攻撃に乏しい門番は自分が飛び込むしか無いんでそこを狩る

地対空を花火やら鬼火で取りつつなるべく地上に居ながら2Aやら螺光歩で突っ込んでくる等を警戒。たまに遠A振って警戒をアッピル
花火消しイカリングやらJ6B等は、その距離で出したら萃香が地上にいればこちらの飛び込みのが早い丁寧に狩る
クラッシュ中下は誤ガからやられると辛いかもだけど、溜めモーション見てからAで暴れ間に合うんで鍛える、無理なら銭積み
溜6Aと3Aなら3Aをもらう方が状況悪いんでみえなきゃわり切ってしゃがむ。そこから3A効かないから6Aとか6Aが通るから6A等相手の傾向を詠む


あんまり美鈴が居ないから対戦経験少ないし本人がパンピーなんでつけこまれる隙や盲点があるかもしれない。補完おねがいします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板