したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オラタン初心者総合

378無名しチャロナーさん:2011/11/05(土) 02:59:59 ID:iWsHXixU0
>>376
スペシネフに至っては相手のCWゲージを意識する、としか言えませんね。
スライディングを撃たれる事が分かっているなら空中前ダッシュCWなどの
中距離まで誘導する武器を自分ならスライディングに合わせて撃ちます。

で、最後の質問ですが、答えはYesでもあり、Noでもあります。
諦めたらその時点でNoですが、諦めなければどちらにもなる可能性があります。
ようは最後まで粘って戦えるかどうか、という風になると思います。
ただリードされている状態と言うのは不利な状態なので
大なり小なりリスクを背負ってでも攻める必要な瞬間がある、と言う認識を持ってください。
負けている状態でリスクを背負わずに戦い続けると、そのまま負けてしまう可能性が高い事が多いと思いますね。

残り時間と体力差から戦術を組み立てて、武器選択を間違えないように戦えば逆転できる可能性はあります。
体力差が開いている時の武器選択を間違っている人は多いので、きちんと逆転できるような武器選択を
意識して立ち回ってみてはどうでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板