したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プラチナ=ザ=トリニティ Part29

714名無しさん:2014/05/27(火) 10:28:05 ID:OOW6rDS20
ツバキは相性悪くないと思うんだがじゃんけんに負けてぐちゃぐちゃにされることが多い

JB空対空の突き上げが強いしバッタしてるとまとわりつかれて良いことなんか何もない空ダも悲しい性能だし
プラチナの5B2Bでツバキはかなり地上から行きにくいから立ち回りは対空意識して地上戦意識がいいかと
触りに行く時はIGにもよるけどガンダッシュじゃなくて様子見やたまにバリガ前Jも見せつつがいいとは思う
ツバキの5B先端なら触れられてもその後に続かないから問題ないし、閃での強襲を警戒しつつ

ツバキの2Cは結構上にも強いからjcからの固め直しとかは控えめの方がいいかもね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板