したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハクメン part39

684名無しさん:2013/06/24(月) 19:04:24 ID:nIW4mUGsO
ジンがマジで辛いんだけど…
まともに対空できないどころか横の差し合いでもかなりきつい。
そのうえ当て身が向こうのガトで避けられるしどうしたらいいかマジわからん。

今日ジンとやってて理不尽に感じたこと
・ジンJAと対空5Cが相殺した。見た目的にはジンの体は5C軌跡内に入っていた。
つか5Cの攻撃範囲自体が前より狭くなってる気がするのは俺だけか?
先端合わせたつもりでもジン5Bや5Cに負けまくる。
・鬼蹴移動中にジン5Cが刺さる。前はかわして閻魔まで持っていけたはずだよな?
・近中距離の置きJ2Cが後出し昇りJBに負ける。どういうことだよ。

とりあえず5Aはおろか5C対空がほとんど機能しないことに絶望した。
ほとんど愚痴だけど立ち回りの参考になればドーゾ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板