したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談、要望

257PlayerKiller:2007/12/15(土) 00:33:07 ID:9Pwq4eDg0
>>255
それはH−AするWIZのINTにもよるし
NB・B2S・NBと繰り返し連打みたいな事も出来るんだから
十分優遇された回復魔法だと思う
H−Aを同じ用に連打出来ないでしょ
1度の回復量が多いが使う時を考えないと死ぬH−A
1度の回復量が少ないが比較的連打しやすいNB
そう考えるとNBの方が便利だと思うけどね

確かに要望ではなく提案っぽかった申し訳ない

便利か不便かに関してはPT組めば済む事だからあまり関係ないと思う
逆に考えたらNBをクラン員対象にしたらH−Aの方は?と思う
H−Aで自分のHPを回復させる事は理論上不可能だしね(クライアント依存)

まあ、実は結論を言うとNBもクラン員にって言うのは無理なはず
クライアント依存のはずだから

ただわかって欲しいのはNBはNBで良い所悪い所があるし
H−Aも良い所悪い所があるのは魔法の個性だから
それを壊すような事をするとバランスとかにも影響が出ると思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板