[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
こういうのが好き(リョナ)
82
:
名無しさん
:2020/04/26(日) 18:51:13 ID:OG6E.WTQ
「ギギャアアアアーアッ…グギャアアアーアッ…ヒャアアアアーアッ…ああがっ…ギャアアアーアッ…痛いよーっ…痛いよう…ギキィエエエーエッ…わあうっ…お願い助けて…いやぁーっ…いやぁーっ。」
その瞬間、愛の口からは凄絶極まりない絶叫がほとばしって、大の字に固定されている体がまるで弾むようにのた打ち回る。もちろんギ足の足首から先は一瞬で無残に粉砕されてしまって、血と肉と骨格がグチャグチャに入り混じっている訳のわからない塊になり、ご本の指さえ滅裂な方向に向いてしまっている。もちろんその激痛は心臓が破裂してしまったとしてもおかしくない凄まじさだ。
しかしその男子生徒はそんな愛の様子に、そして相変わらず信じられないほどの激痛に泣き狂う真紗子と怜の様子に、いよいよ残忍な笑みを浮かべている。そして、再び愛に向って、
「お前は確か最後まで僕を警察に突き出すべきだ。そして他の者たちへの警鐘にすべきだといっていたな。しかも思い切り引っ叩いてくれたな。」
と言うが、なるほど彼女は子供の頃から小林寺拳法なんか習っていて、腕っ節にはかなりな自信がある。
「だからその腕をこうしてやろうな。」
しかしその少年は続けてそう言うなり、その思い鉄槌を右腕の手首目掛けて振り下ろし、一撃で関節を完膚なきまでに粉砕して、ついでに堅く握り締めていた拳までも押し潰し、それから先を血と肉と骨格の煎餅にしてあたりにその破片を無数に撒き散らす。
「ギギャあアアアアーアッ…ギャアアアーアッ…グギャアアアーアッ…ぐわあう…アギイイイィーイッ…痛いよーっ…痛いーっ…あぐうっ…ヒイイイィーイッ…お願い許して…いやだぁーっ。」
愛はさらに無残に全身を戦慄かせ、のた打ち回らせ、無残な声を張り上げて絶叫するが、しかしその男子生徒は
「これでもう僕を殴る事も蹴る事もできなくなったね。ふん、良い様だ。ところでこっちはなんて綺麗な足なんだろ。」
と面白そうに言うなり反対側の怜の方に向き直るなり、怜の足目掛けて手にしている鉄槌を振り上げる。
「ヒイイイィーイッ…ヒイイイィーイッ…ウギャアアアーアッ…あああっ…助けて…お願い助けて…いやぁーっ…ひああひっ…お願い助けて…いやぁーっ。」
怜はその美しい顔を一際無残にゆがめて哀願する。
「そう言えばお前はさっきのが警察に突き出そうというのを懸命になだめてくれたんだよな。」
その少年の言葉に怜の顔に一瞬、助かるかもしれないと言ったような期待に溢れたような表情が浮かぶ。が次の瞬間、
「しかし何だってお前なんかに慈悲をかけて貰わなきゃいけないんだ。」
とそう言いながら鉄槌を左腕の肘目掛けて振り下ろして、再び肉や骨が潰れるなんともいえない音を立てて、関節は物の見事に粉砕されて肉片や骨片、脂肪の粒が台の上全体にぶちまけられる。
「ギャウギャアアアアーアッ…ウギャアアアーアッ…ウヒャアアアーアッ…痛いーっ…痛いわ…ギィエエエーエッ…ひわあっ…ギイイイィーイッ…お願い助けて…痛いよーっ。」
もちろん手のひらどころではない激痛に怜は恐ろしい声を張り上げて泣き叫び、大の字の体をのた打ち回らせて苦悶する。そしてそんな例を後に再び真紗子のところにやってくる。
「ふふっ、お前が僕を捕まえるためのいろいろ計画とか作戦とか立てていたんだってな。僕のママはフェアリアス学園で事務のアルバイトやっているから、そんな噂なんか全部入ってくるんだ。だとすると、ふふっ、ふふふ、一体僕はお前をどんな風にすると思う。」
そんな事を聞かれたって答えられる訳がない。しかも真紗子は左腕を粉砕されてしまって、その激痛は目も眩みそうな凄まじさなのだ。
「許してぇーっ…あああ…ああっ…ヒイイイィーイッ…こんなともうやめて…いやだぁーっ…ひあひっ…ハギヒイイイィーイッ…痛いよーっ…お願いやめて…許してぇーっ。」
彼女もまたひたすら無残な声を張り上げて泣き狂うが容赦はない。男子生徒の鉄槌は再び左腕を襲い、さっき粉砕したばかりのすぐ上を、肘の関節ごと無残に粉砕してしまう。
「ギャヒャアアアーアッ…ギャアアアアーアッ…ギャアアアーアッ…ギヒイイイィーイッ…お願い痛いよーっ…があぐっ…キィエエエーエッ…わがあっ…私の…私の腕が…はあわっ…ヒイイイィーイッ…。」
真紗子は信じられないかのように大きく目を見開き、自分の腕をひたすら見詰めながら恐ろしい声で泣き叫んでいる。そしてその左腕は徹底的に押し潰されてしまって、蒼白になってしまっている手首から先以外は見る影もない半ば押し潰されてしまった血と肉と骨格の煎餅のようになってしまって、神経が切断されてしまったのか、その指がぴくりとも動かない様がいよいよ無残さを際立たせている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板