[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
こういうのが好き(リョナ)
74
:
名無しさん
:2019/12/11(水) 17:39:46 ID:dcu/0TtY
「うああっ…ギイイイィーイッ…ああっ…痛いよーっ…ひどいよう…痛いーっ…ああ…死ぬのはいや…死にたくない…お母さん痛いよーっ…お母さん助けて…。」佳澄はぐったりとなり、しかし項垂れる事も顔を背けることもできずに子供のように泣き叫んでいた。哀れな女子大生は強壮剤と、余りに限界を超えた苦痛に失神もできずに哀願するばかりだ。しかし手足をボロボロにした女は、今度は膝と、腕は肘の関節のところで四方に引き伸ばし始める。「こうなっちゃもう使い物にならないでしょ。だったら面倒だから毟り取ってあげる。」女が楽しそうにいいながらハンドルを回すと、佳澄の既に中途から毟り取られている四肢がさらに残酷に引き伸ばされていく。無論、その激痛は1センチごとに加速度的に増大する。
「ギィエエエーエッ…ギャアアアアーアッ…グギャアアアーアッ…痛いよーっ…ぎががあっ…ウギャアアアーアッ…お母さん痛いよーっ…お母さん助けて…ギィエヒイイイッ…はがぐっ…ギィエエエーエッ…ヒギィエエエーエッ…。」佳澄は相変わらず人間離れのした声で絶叫し、その合間合間に死に物狂いで哀願しているが、やがて引き伸ばされている膝と腿の間が異様に長くなり、腕のほうは肘そのものが残酷に引き伸ばされ細かな肉片がぼろぼろ千切れ落ちる。「ふふひ、ここはさすがにそう簡単にはいかないみたいだね。」しかし女は相変わらず面白そうに言いながらハンドルを回し、さらにその四肢を残酷に引き伸ばしていく。
そしてまず肘に限界が訪れて、恐ろしい絶叫とともにそこで腕が引き毟られた頃、足も腿の真ん中あたりのベルトが残酷に食い込んでいるあたりから下は皮膚が剥ぎ取られたようになり、砕けた骨がミシミシなって、さらには肉の繊維が引き
千切られるぶちぶち言う音まで聞こえている。「ウギャヒャアアアーアッ…グギャアアアーアッ…ヒイイイィーイッ…ヒイイイィーイッ…ぐがわあっ…助けて下さい…いやぁーっ…グギャアアアーアッ…あがわっ…グギャアアアーアッ…お願いいやだぁーっ。」そして哀れな女子大生はいよいよ声を張り上げて泣き叫んでいるが、その間も確実に彼女の腿は引き伸ばされていき、やがて何とも言えない、湿った布を重ねて引き裂くような音を立てて、ついに彼女の両足も毟り取られてしまう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板