[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
リョナ的ビフォーアフター
365
:
名無しさん
:2023/09/24(日) 22:30:06 ID:QokZFymU
鉄拳 シャオユウ
【before】
仁の凶行を止めるため、鉄拳トーナメントに参加するシャオユウ。
1回戦はクレイグ・マードックという大男だったが、シャオユウは技術と素早さで圧倒できると考え強気な姿勢で言った。
「女だからってなめないでよね!」
【after】
(そ、そんな...私の攻撃が全然効いてないなんて...!! しまった!)
「ぐぶぅ…っ……うえぇ…っ…ごほっ!」
素早さを生かした打撃戦を展開したシャオユウだったが、マードックの強靭な体には
通用せずシャオユウが疲労したところに腹への重い一撃が突き刺さり、シャオユウはうずくまり嘔吐した。
「まだ終わりじゃねえぞ!」
「いやっ!やめてぇっ!やだぁぁぁぁ!!」
マードックはうずくまっているシャオユウを押し倒しマウントポジションをとった。
「ひっひぃぃぃ!!?いやぁぁぁぁぁ!!?」
その後はマードックが泣いて命乞いをするシャオユウの顔や腹をいたぶることを楽しむように何度も殴りつけ、
とどめには脚関節に移り、絶叫するシャオユウの脚が強引にねじ折られたところで試合が止められた。
シャオユウは恐怖からか痛みからか失禁しており、スパッツでは吸収しきれずリングを盛大に汚したが、その一部始終はインターネットに配信されており
彼女は世間の笑いものと一部の人間からは性欲を満たすための人気者となった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板