したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Mageのお部屋 Part6

989宿無しトロル:2010/05/21(金) 23:41:39 ID:OG.5tQeg0
>>986
ボケにボケでって

>>981
4でprocしなかったらABでリセットって事?
HasteBuff無視ってIVやBLはPoMとかは?
後ICCはどれくらいいけてるんすか?
pugでしかraid行ってない自分としては、正直がちRaidguildがどれぐらいの早さでボス倒せるのか知らないんだよな

あとこれは皆に聞きたいんだけど、ABで3までにprocしなかった時なんだけど

・4詠唱後にprocの確認して次何打つのか決める。

・5は既に詠唱してて詠唱中に4でprocしてたか確認する?

自分は後者でだから、3までにprocしなかった場合は、
少なくとも何かが起きなきゃ、5発撃ってる訳でそこでマナロスしてるんかなと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板