[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ネタバレ】紅色天井艶妖綺譚・2【攻略】
555
:
風と木の名無しさん
:2011/02/02(水) 12:12:36
Memo >>サイト一時休止のお知らせ。
2月1日〜28日まで、サイト改装およびコンテンツの整理のため、Works等を休止させて頂きます。
あしからず、ご了承くださいませ。
絵チャは予定通り2月5日に開催しますので、参加をお考え下さっている方はTopページをチェックして頂けましたら幸いです*
尚、自家通販の受付は、年末からお取り置きをさせて頂いている方など未処理の方を除き、いったん終了とさせて頂きます。
(こちらからの返信メールの要領どおりにお申込頂けましたら、休止の間でも対応させて頂きます)
これまで当サイトの通販にて拙本をお手にとってくださいました方、まことにありがとうございました*
改装‥!
整理‥!!
ここ何ヶ月もの間、ずっとずっとやりたかったんですけど‥!!!(サイトいじるの大好き‥)
これまではそんな時間がとれなかったので‥、いきなりなんですが、思い立ったが吉日、ということで。笑
比較的時間に余裕のある今、実行することにいたしました。
次の原稿準備なども始めつつ、ボチボチ作業したいと思います。
今の自分の生活ペースに見合う活動をするため、現コンテンツについては若干の縮小傾向になることも否めないですが‥。
その点もどうかご理解頂けますと幸いです*
それと‥、Web拍手ですが、御礼&お返事をさせて頂くこちらのMemoも期間中は更新しませんので、一時的に外すことにいたしました。
その間、管理人に御用のある方は、お手数ですがメールフォームよりお願いいたします。
メアドをご存じの方は直接PCかケータイのメールで、ツイッターのフォロワーさんはそちらでご連絡頂ければ、それはもう簡単に捕まります‥。笑
サイトの再開予定は、3月1日です。
どうぞよろしくお願いいたします*
最後に‥。
拍手パチポチ、まことにありがとうございました*
更新‥亀並みで、しかも日記すら上げていない有様で‥いつもいつも本当にありがとうございます。
返事不要で到着のお知らせをくださいましたS様、ありがとうございました!
無事にお手元に届いたようで、よかったです*
それではしばしの間、御無礼仕ります‥。
2011.01.31
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板