したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シナリオ関連

123のらN:2005/08/14(日) 01:40:05
>>にに氏
おおまかなものはその4点でいいのではないでしょうか。
・2-9に入れない理由
・女生徒の手紙
に関しては改変可能と俺は考えてます。
2-9は今回出口として使用しない場合、入れるようにしても問題無いのと
女生徒の手紙は今回用に内容(枚数)を変更あるいは今回は無しで考える
のも有りかと…

>>ナムナム氏
焼却炉内部には今回進まないと俺は考えてます。(trueENDルートの場合)

>理科室って入らなくちゃ進めないようにするんでしたっけ?
これはまだ何も決まってないですね。
イベントがあるけど入らなくてもいい部屋もひとつくらいは
必要かもしれませんが、スタート地点に戻らせるには理科室か
他の教室で「板きれ」を入手するイベントをあとひとつ作らなくては
いけません。

次回予告は、あまり気にしなくていいですよ。
イメージで作ったものなんで…ちなみにイメージの流れだと
理科室→スタート地点→なりきりイベント→閉じ込め部屋前→赤服→
人体模型イベント→別離イベント
今のところ、こんなイメージです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板