レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「ポリゴンラブ」スレッド その3
-
Tommyです。 まことさんへのレス編。 >>882 >>883
モーションの先輩としての御指摘ありがとうございました。早速、直してみようと
思っておりますが、問題点の"上着の右腕と左胸辺り"の服の損傷。この点については、
ストレスの強いポーズを取らせる事で現れる物なのでしょうかね? だとしたら、
ポーズ自体が失敗とも思えますが…しかも、右肘に致命的な欠陥も発見しました。
…orz。どうしようかな…。
"ツインテールの髪型"の異常については、即直せますね。
さてスカートですが、製作キャラ=秋子さんとチェックチャラ=茜&智子のみの
チェックでしたので、スカートボーンの設定も、上3段までしかやってなかったのが
真相です。今後の修正の時は"シエル先輩の法衣"にてやってみようと思っています。
とりあえず、拙作なモーションですが、需要が有れば作っていこうかなっと思っては居ます。
今回は、チェックとアドバイス。どうもありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板