したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「ポリゴンラブ」スレッド  その3

882まこと:2007/10/11(木) 23:50:41 ID:ynTRgWtA
>>Tommyさん
試作モーション 立ち後背位(凌辱風味)Part2頂きました♪
表情・仕草が(凌辱風味)で良いですね〜私は大好きですよ(´Д`)ハァハァ
ただモーションが良いだけにチンマンのズレと上着の右腕と左胸辺り、
スカートのスソが破綻しているのが残念でなりません。・゚・(ノД`)・゚・。
ANMファイルでポーズごとにチェックしていけばすぐに直りそうなので
是非チャレンジしてみたらどうですか?

ちなみに私もTommyさんと似たような気持ちで改造にハマりましたw
私も試作・実験と銘打って色々恥ずかしいモーションうpってきたので・・・
Tommyさんも恥ずかしがらないでモーション作って気軽にうpってくれればグーですよ(*^ー゚)b

避難所の方に画像を貼っておきましたw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板