[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
独り言
7
:
Red cat★
:2004/01/13(火) 12:52 ID:JtqRrmkA
>>5
sage は有効です。ご安心下さい(何
>>6
「しばらく」と言っても、回答がつかないことには種種の原因が考えら
れるので、一概には言い切れないでしょう。また、delete は極力避けた方
が良いでしょう。記録として残っていれば、誰かが興味を持ったときに読み
返せるからです。
# それが過去ログの存在意義ですから。
礼を失することなく、なおかつ自分で follow し切れる、という条件で考え
れば、multi-post も 2 〜 3 ヶ所が限界と思います。もちろん、follow し
切れるのならもっとやっても良いでしょうが。
# ただ私が思うに、multi-post ってのは、更なる opinion を得るための、
# いわば最終手段的なところがありますから、単に素早く「解答」(回答に
# あらず)を得たいがために multi-post を行う輩は、私も到底容認できる
# ものではありません。
## かと言って、まともに付き合えば疲れ損だし、かえって管理人にお節介
## だと言われるのも何ですから、その意味では私の対応は bate さんに通
## ずるものがあります。
### 本題からは逸れますが、ときどき敢えて「辛口」のコメントを付けるこ
### とがあるのですが、その時の口調が bate さんに似てきた気がします(+_+);
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板