したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言

6S:2004/01/13(火) 08:08 ID:GHgzwkrg
ためになる独り言を有難うございます。

そう言えば DEL して他の BBS へ回るとき、この問題に対していまどこかで誰か
が解答を考案して下さっていらっしゃるかも知れないという気持ちがあったので
した。その良性の内部注意を無視してしまったことを深く反省しなければならない
と思っています。いま一歩退いてその内部注意に対する対処法を考えるべきでした。

しばらくしても RES が付かなくて他の BBS へ回るときはその旨を記し、移動先を
明示しておきかつ解答の果実を得たときには当該問題を提起した BBS 全てに対し
て follow すべきであることを BBS マナーと心得ました。

ただここで問題になるのは「しばらくして ・・・」は何日ぐらいのものでしょうか。
3日、2日あるいは一昼夜。有識者の意見をが聞けたら良いのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板