したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

独り言

5いつもの・ただの bate*(誰!?:2004/01/13(火) 02:01 ID:ywW/kbkw
### ### コレは間違いなく 「独り言」 です. お間違いなきよう.

「同時でなければ」といっても, 時間差でも複数箇所に書き込めば多重ですから,
multi-post であることに変わりはありませんでしょう.
# 読む方が 「ああ, またか」 と思うという点では「消して移動」も同じことです.
# もう最近はあまり酷いものでなければ, 放っておくことにしています.
# 付き合うだけ疲れる・疲れるだけ損ですから.
### それでも, あまりにどうかと思う方には, それなりに皮肉も込めてレスを
### 返しておきますけれどね.
### ### それでどうやら私は嫌われているようですが, 彼らが胸に手を当てて
### ### 考えても胸が痛まない, というのであればそれ以上施しようもない.

ところで, delete なさると, そのときもし回答中の方がいらっしゃれば,
その返答が無に帰してしまいます.
## 私自身は, 移動する旨と移動先(URL)を示していかれれば十分と思います.
## 当然, すべての投稿先で受ける返答をケアできるのが望ましいわけですが.

内容も吟味せず, あたり構わず copy&paste で書き込まれるのは, さすがに
勘弁してほしいところ.
また, 返答がついているにも拘らず他の投稿先に feedback しない場合も
ちょっと神経を疑ってしまいます.

本来, 自分で care できないような投稿であればたとえマルチでなくとも
しないほうがいいでしょう.
それは本来, 人としてのマナーを考えれば, 私などは至極当然と思うのですが,
自らの手に余る言動をしているにも拘らず, 「知りたいのだからマナー違反
ではない」 と仰る方に今日も出会いました.
# これは, 裏感謝をお持ちの某面白サイトさんの数学掲示板での出来事です.
# 彼(女)の場合, 一箇所に回答して他のサイトさんでは誘導をかけました.
# 内容は高校範囲ではなく, 大学の範囲との境界領域といったものですが
# 彼(女) は明確に高校数学の内容のみを受け付けているサイトさんにまで,
# 手を伸ばして, その旨注意をうけておられたりもしているのですが,
# 今日返答があった一箇所を除いては, 一切返答を返していないのです.
### 無論, 私がつけた回答が判ったのか判らなかったのかさえ返答なしです.
### はっきり言って, こういう輩はまったく問題外です.
------------------------------------------------------------
### さて, ここは sage は効くんでしたっけ?(私の心の default は sage)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板